![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Нарет-кошка
Цитата А поскольку инициативу ему Палпатин отбивать не стал, Мол при принятии решения сам выбирал цели, которые казались ему наиболее важными. Совершенно верно. То есть зная о том, зачем нужна королева (он же присутствовал при разговоре с неймодианцами), он все-таки решил, что убить джедая важнее. ИМХО, именно о недостатке ума это и свидетельствует. Darth Catherine Джинн понятия не имел, что ему надо кого-то останавливать. Ничто не мешало Молу подлететь к кораблю с другой стороны и повредить ему двигатели сабером. А потом уже заняться джедаем. |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Совершенно верно. То есть зная о том, зачем нужна королева (он же присутствовал при разговоре с неймодианцами), он все-таки решил, что убить джедая важнее. ИМХО, именно о недостатке ума это и свидетельствует. Это свидетельствует только о том, что его цели несколько отличались от Палпатиновских :-) Представьте себе длину цепочки: вот Мол привозит королеву неймодианцам, вот она подписывает с ними договор, вот эта афера каким-то образом начинает причинять ущерб интересам джедаев... Зачем это нужно Палпатину - понятно: ТФ - это деньги и сила за пределами Республики, которую можно использовать для развязывания войны. А Мол хочет начать свою личную войну уже сейчас - тем более, пока вся эта цепочка сработает, его десять раз убить могут. И пытается совместить то, что хочется лично ему (ситх он или не ситх?) с тем, что нужно Палпатину, рассчитывая, что сумеет и то, и другое. А потом, одно дело устроить тихую диверсию и вывести двигатель из строя, а другое - на лету полоснуть сайбером. Корабль может взорваться или рухнуть, если набуанцы все-таки попытаются взлететь. А королева нужна Палпатину живой. Имелось в виду, что Куай-Гон понятия не имел о присутствии на планете враждебного одаренного. Именно это незнание и могло помочь ситху сперва разобраться с двигателями. И Квай-Гон, и Оби-Ван его чувствовали, они говорят об этом, когда Квай отправляется в Мос-Эспа. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:46 |