![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Это последняя реплика обращенная к Вам, Witch. Простите за то что перехожу на личности, но меня поражает Ваша самоуверенность. И склонность судить направо и налево всех без разбора. Создается такое впечатление, что будь Вы персонажем ЗВ, то в Галактике камня на камне не осталось бы от одних только Ваших "мудрых" рассуждений. По Вашему мнению все так просто, что просто поражаешься - зачем тогда вообще заморачиваться та такую фигню как ЖИЗНЬ. Создается впечатление, что достаточно существовать по сценарию, которая заранее заготовила некая небезызвестная формучанка. И все будет о'кей. Еще раз простите за откровенность. Я вовсе не нарываюсь на склоку и ни в коем случае не хочу высказать неуважение к Вашему мнению, просто нет сил больше сдерживаться читая Ваши комментарии.
А нельзя ли привести список этих книг? То что читали вы, Darth Catherine. Не более. Характер Мола хорошо показан в "Темном мстителе". В какой-то мере я ему глубоко сочувствую. Хотя он и убил Даршу и Павана. Нет. Не глупый он. Прямолинейный просто. Таким людям (и нелюдям) всегда тяжело приходится. Сообщение отредактировал Оператор - 14 Декабрь 2008, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Не глупый он. Прямолинейный просто. Таким людям (и нелюдям) всегда тяжело приходится. А вот тута я согласна. Слишком узко воспринимает ситуацию, я бы так сказала. Короче, ум у него не стратегический, эт точно ![]() -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:33 |