![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Jedi Padme
Конечно неудобно, а что делать? Можно, конечно, ее как-нить Силой там придерживать, но тормозит процесс очень, я думаю) И я не уверена, что джедаи и кнопки мечей себе сами отливают. Вот хороший вопрос, на самом деле, уточнить надо.. -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Jedi Padme Конечно неудобно, а что делать? Можно, конечно, ее как-нить Силой там придерживать, но тормозит процесс очень, я думаю) И я не уверена, что джедаи и кнопки мечей себе сами отливают. Вот хороший вопрос, на самом деле, уточнить надо.. бред понимаю что не ваш но от этого бредом быть не перестает это, пардон, не "неудобно", это НЕВОЗМОЖНО. просто видимо какая то особенность оружия, что то типа предохранителя - уронил - выключился. типо дальномера от носителя хотя это тоже бред -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:08 |