![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о ляпах I эпизода!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
эх. я уже согласился с одним мнением
но просто как пища для рзмышлений - при включении кнопка может утапливаться слегка вниз, под общую поверхность рукояти, тогда СЛУЧАЙНО на неё вобще не нажмешь, а при выключении - вдавливаешь в углубление пальцем и клинок гаснет а кнопка выщелкивается. подумайте о другом. меч ВИСИт НА поясе. кнопка которая в любом случае нажимается 1 раз, верно? джедай бежит.. меч раскачивается.. потом - нажимается... я не сторонник столь радикальной контрацепции... а про предохранители на мечах тоже нигде ничего не сказано... представляю. "кеноби снял меч с пояса, снял с предохранителя и угрожающе посмотрел на сидиуса". -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
подумайте о другом. меч ВИСИт НА поясе. кнопка которая в любом случае нажимается 1 раз, верно? джедай бежит.. меч раскачивается.. потом - нажимается... я не сторонник столь радикальной контрацепции... а про предохранители на мечах тоже нигде ничего не сказано... представляю. "кеноби снял меч с пояса, снял с предохранителя и угрожающе посмотрел на сидиуса". Ну, не думаю, что кнопки на световых мечах настолько чувствительны. Попробуйте носить на поясе мобильный телефон так, как джедаи носят меч. Уверен, что случайно нажать кнопку в таком положении черезвычайно сложно. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Ну, не думаю, что кнопки на световых мечах настолько чувствительны. Попробуйте носить на поясе мобильный телефон так, как джедаи носят меч. Уверен, что случайно нажать кнопку в таком положении черезвычайно сложно. иногда бывало. и рад что не пришлось платить за это детородными органами - они моим знакомым девушкам ещё понадобятся... ![]() всякое бывает.. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:12 |