![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Господа! Вы тут обсуждаете игру Кристенсена, Хэмилла и спорите, кто сыграл лучше. Кристенсен не плохой актер, просто Анакин - это не его роль. Не верю я, что этот Анакин (эп2) перенес годы рабства, живет в постоянной тоске о матери и беспокойстве как она там, а верю, что этот субьект учится в 11 классе какой-нибудь школы (элитной), что у него родители богатенькие, что он в жизни пороху не нюхал и ищет на свою голову приключения. Не верю я, что этот Анакин (эп3) искренне любит Падме, а то, что может поматросить, да и бросить - запросто. Кристенсен был бы хорош в роли АНТИгероев-любовников, хулиганов и т. д. Он играл искренне, он не врал, но он играл себя.
Хэмилл также играл себя. Но его личные качества идеально совпали с характером его персонажа. Если вы почитаете его биографию - он был средним ребенком в семье, где было 7(!) детей. Всего в жизни добился сам. Роль Люка Скайуокера он не сыграл - он ее прожил. А что касается красоты, то она у него внутренняя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:32 |