![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
ППКС! Кристенсен, ИМХО, действительно играет беззаботного, богатенького школьника, это было моей основной претензией к актеру. Про Хеммила ничего не скажу, не знаю его прошлого, а вот Форд замечательно попал в "себя". Роль и человек совпали. Возможно, что Кристенсена и выбрали на эту роль, чтобы он изобразил антигероя. Но при таком сюжете надо быть опытнейшим и талантливейшим актером, чтобы показать не расхлябанность и наплевательство, а именно внутреннюю гнильцу Анакина. |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
vika ППКС! Кристенсен, ИМХО, действительно играет беззаботного, богатенького школьника, это было моей основной претензией к актеру. Про Хеммила ничего не скажу, не знаю его прошлого, а вот Форд замечательно попал в "себя". Роль и человек совпали. Возможно, что Кристенсена и выбрали на эту роль, чтобы он изобразил антигероя. Но при таком сюжете надо быть опытнейшим и талантливейшим актером, чтобы показать не расхлябанность и наплевательство, а именно внутреннюю гнильцу Анакина. в принципе согласен. хотя мне кристенсен в этой роли понравился, но скорее благодаря "додумыванию" во время просмотра чем благодаря его игре. насчет богатенького мальчика не согласен. анакин мечтатель не от мира всего ещё на татуине был, суровым уроденцем фронтира он в таком случае ни никак не вышел бы в итоге. тем более после того как из песков татуина попал " в сказку" - иначе назвать храм джедаев и последующие приключения (именно "приключения" - для него всегда все было игрой, даже война до определенного момента) - наоборот, должен быть имено веселый и беззаботно скачушщий вприпрыжку подросток. не понимающий толком куда он скачет пока не начал скакать по трупам. -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:30 |