![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как вам, но мне фильм больше всего запомнился благодаря Кэрри Фишер. Образ принцессы Леи, созданный ею, завоевал моё сердце с первого просмотра IV эпизода. Джордж Лукас знал, какую роль в успехе фильма играет выбор актёров. И, по-моему, большой удачей для всех оказалось, что Кэрри попала на прослушивание главной героини.
Пишите, всё что вы думаете об этом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Ну что можно сказать о Фишер? Играла далеко не блестяще (особенно на фоне Форда). При просмотре 4 эпизода я совершенно не верил, что ее героиня только что лишилась родной планеты. А ее "откровения" по поводу ее бурной личной жизни во время съемок ЗВ уже надоели. Вспомнить, видать, больше нечего.
-------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
А ее "откровения" по поводу ее бурной личной жизни во время съемок ЗВ уже надоели. Вспомнить, видать, больше нечего. Истину глаголишь. Цитата просто ей категорически не идут эти косички, неудачной прической можно испортить даже самое красвие лицо. Слабо сказано - не идут. Стилистов - на дыбу. А где это сказано,что принцессы - все изнеженные и капризные?) Хорошо - сдаюсь. Изнеженной и капризной действительно не следует. Тем более Лее. Но по меньшей мере миловидной выглядеть стоило. Сообщение отредактировал Оператор - 16 Январь 2009, 21:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:43 |