![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Полетели ли бы вы к Энакину на Мустафар на месте Падме?
Что касается меня- скорее всего не полетела бы. Я же не жена декабриста, чтобы лететь в какие-то неведомые дали. Тем более если не знать, что тебя там ждет... сам заварил кашу-а я тут при чем? Сам и расхлебывай. Отвечайте, леди... Сообщение отредактировал Jedi Padme - 21 Июнь 2008, 14:24 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Какая интересная тема! жаль у меня раньше руки не доходили порыться в архивах.
По поводу сабжа - я бы однозначно полетела за Энькой хоть на Мустафар, хоть в пекло (что в общем одно и тоже:)), аки жена декабриста. Все-таки любовь штука более мощная, чем все Звезды Смерти и звёздные разрушители вместе взятые! Говорю это на основании личного опыта, как женщина наделавшая кучу глупостей ради мужчин с характером похуже, чем у Эни (но не убийц конечно же))) Мне конечно сложно представить себе логику беременной женщины, т.к. я никогда не была и не планирую, как и топикстартер. Не знаю сносит ли у беременных крышу, но у влюбленных ее точно сносит)) Но, полагаю, что неважно беременна женщина или нет, а важно то, что она любит мужчину и то, чтО она способна сделать во имя любви к нему. В данном случае речь идет о доверии любимому мужчине. Падме узнала от Оби-Вана страшную вещь об Эни и решила тут же выяснить правда это или нет. Я ее понимаю. Нет ничего хуже неизвестности и неопределенности. Чем сидеть и накручивать себя и мучиться, лучше уж сразу же расставить все точки над "i", нет ничего хуже ожидания, когда же разорвется "бомба". Во всяком случае для меня так, как для темпераментного Стрельца, у которого терпение отнюдь не является сильной стороной. В ожидании возврата Энакина я бы сошла с ума от допущений и гипотез, маньяк мой муж или нет? Поэтому я бы бросила все и помчалась бы к нему на Мустафар, чтобы взять быка за рога и разрешить вопрос о доверии. Предвосхищая вопрос, "А при чем здесь любовь?" отвечу, что любовь при том, что она базируется на доверии, поэтому так важно выяснить было ли это доверие обмануто. Жили себе Эни и Падме три года, все было у них в шоколаде, и вдруг...кто-то, пусть даже и близкий друг, говорит, что любимый оказывается серийный убийца...на фоне таких новостей, думаю, все остальное должно отступить на второй план. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:27 |