![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
А я обожаю Толкиена. Тока я пассивная толкиенистка (в ролевики не играю)
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Big Walking Carpet
Цитата Что значит "бы"? Вы же ее не читали? Кажется, вы не поняли, что я хотела сказать. Да, я не читала знаменитвый труд Толкина. Я имею ввиду, что если бы я прочитала его, когда мне было лет 12, то не исключено, что сейчас я бы фанатела и от книг и от их экранизации. А так, я видела лишь фильм и меня он не особо впечатлил. Очень качественно снятая сказка, но меня не зацепило, видимо это просто не мое. Цитата Трилогия же - общепризнанная классика мировой литературы. Я и не думаю с этим спорить. Хоть я и не читала ее, но читала биографию Толкина и критические статьи о его творчестве, к тому же многие мои знакомые читали его и дико фанатеют, я вполне доверяю их мнению, не думаю, что они стали бы фанатеть от какого-то г... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 17:05 |