Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толкиенисты
Форумы SWGalaxy > Другое > Вселенные фантастики и фэнтези
Страницы: 1, 2
Деона
А я обожаю Толкиена. Тока я пассивная толкиенистка (в ролевики не играю)
DJADEN
Достаточно интересно, я смотрел фильмы, но настальгирую по STAR WARS!
Мара_Джейд
Мне Толкиен нравиться, даже очень. правда к фанатам себя не отношу smile.gif Я Властеоина читали и Сильмариллион. rolleyes.gif
Airen Demurg
А я толкиенистка. Случай запущенный. Лечению не поддается.
Будем знакомы - назгул его Величества!
Wing Xemia
хихи...раньше нравилось..а потом что-то забросила это дело и папку с кучей картинок по ВК заархивировала. вотЬ smile.gif
ROGUE
Совершенно равнодушна , хоя фильмы нравятся ...но это еще и заслуга режиссера ...
Эльвинг
Читать - читала, но чтобы фанатеть...
Хотя признаюсь, ник у него одолжила biggrin.gif
Таша
Не смотрела и не хочу!!!!!!!!!!
Я исключительно преданна Звёздным войнам! smile.gif Star Wars Forever!!!
Risati
Раньше тащилась от него, была толстая папочка с вырезками, куча всего на компе, а потом как-то поднадоело, забылось... Папку подарила подруге отчего та была дико рада wink.gif Короче, нравится, но не фанатка.
Lord Vader
Никак. хотя вижу, что многое в ЗВ взято из Властелина Колец, но то , что цепляет меня в ЗВ, в ВК почему то не греет.
Wing Xemia
люди..а мне кажется этот опрос немного не по теме...
если бы на сайте ВК устроили похожую штуку, то там естественно народу больше за ВК проголосовало. smile.gif imho
Volture Arachnids
Помоему вполне нормальный опрос 8). ВК читал ещё в детстве 8), поэтому от фильмов немного разочарован 8) , но в остальном только хорошие эмоции. Помню много часов хорошего настроения и приятных детских снов 8). Вобщем...я такой же Толкиенист, как и Звезданутый 8).
Алёна
ильмы потрясающие! Ждексон сделал то, чего не хватает Профессору - истории стали легче и понятнее. Книга тяжеловата, хотя. несомненно очень хорошая. Мне поначалу нравилось безумно, но в итоге так и не дочитала даже Хранителей..
Джо Янг
Люблю ВК, после него начал заниматся D&D, но сейчас на Звёздные Войны больше тянет... cool.gif
Darth El
Джексон снял неплохой комикс для тупых, правда, с хорошими находками, бОльшая часть которых попала только в Extended Edition, что, в общем, правильно, так как нет смысла метать бисер.
Как понятно из предыдущей фразы, к толкинистам меня будет совершенно правильно причислить. На Земле до сих пор существует некий клуб, где при моем появлении будет произнесено "Светлейшая леди Эльвинг, какая честь". К их чести следует добавить, что, увидев Дарт Эл, они не удивятся.
Luke Skywalker
А где вариант "параллельно"???
Volture Arachnids
Люк Скайуокер
Хе-хе...А у нас тут не сайт увлекающихся геометрией 8))).
BlackFox
Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать...
Volture Arachnids
BlackFox
Цитата(BlackFox @ Фев 7 2004 @ 4:16)
Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать...

Дык Звезданутые ниже не падают 8). Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками с дизайном ака Лайтсайбер 8).
Деона
Господа толкиенисты, будем знакомы! Я, правда, светлая, но это ни о чем не говорит. smile.gif
Sandra
я люблю Толкиена.Но к фанаткам не отношусь ни в коем случае.Читала,смотрела...Но на этом пока остановилась.И дальше двигаться,вроде,не собираюсь....
BlackFox
Volture Arachnids
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 7 2004 @ 10:44)
Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками

Хорошо бы если три дня. А то я видел неделями, даже больше... там стоко народу было... ёмаё... smile.gif
TRAUN
Привет!
Я - не фанат Толкиена, в смысле в Нескучнике уже лет 10 не появлялся. Но я - эксперт по Средеземью. Могу ответить на любой Ваш вопрос, дамы и господа. Ну, почти на любой...
Vsela
Мне нравится Властелин Колец, но я от него не фанатею. Фильм интересный, а прочитать смогла 1.5 книги. Меня на многих книгах так заступоривает
Angely
Читала все, смотрела тоже все. Очень интересная книга, красивый фильм.
Пуша
Как отношусь? Ню, читала. Ню, смотрела... По ВК кино очень понравилось. По ЗВ -- скажу честно, смотрела для расширения кругозора.

ЗЫ. Так смешно, когда в лесу толкиенисты палками машут, а тут я собачкой иду. Точнее, смешно, если я не услежу за собачкой tongue.gif
Sliva
Я люблю толкиена очень сильно. И ЗВ люблю. Вот такой звезданутый толкенист! (Не фанат!!!)
Илуватар
Ну, я думаю, мой ник говорит сам за себя...smile.gif
Magi-Ster
Я примерно как Деона. Прекрасные книги, но фильм - жуть на цыпочках! Хочеться настучать Джексону по голове лазерным мечом. Сначала - дезактивированным, а если не образумится... Фильм - НЕ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К КНИГЕ. Фуфло полное, если смотреть с этой стороны. А спецэффектов много и в ЗВ.

Добавлено:
Volture Arachnids
А где в Москве собираются? Я к ним хочу!
СиЗерин
Толкиена уважаю...но я не толкиенист.... я скорее фанатею от "Забытых Королевств", кто знает...
А КТО НЕ ЗНАЕТ ТОТ ПУСТЬ ВСПОМНИТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ИГРОСТРУКТУРЫ КАК ADnD, Балдурс Гейт(Врата Балдура), Айсуин Дэйл(как переводится не знаю, кажется Долина Ледяных Ветров)!!!!!!!!!!!!!!
Moloch
СиЗерин
Я D&D просто обожаю,но это уже полные оффтопик,ок?Лучше об этом в личке или в чате...
P.S. IWD - IceWindDale - Долина Ледяных Ветров,ты прав.
Sliva
Хэй, есть нормальный толкиенист из Омска (я), нужен ещё один. Для дружбы.
Квай-Гон Джинн
Я смотрел фильмы, понравилось, сюжет прикольный, но я не фанатею добезумия.smile.gif
Elana
ВК очень нравится,но ЗВ больше.не фанатею от обоих фильмов.
Gevin
Я большой фанат Толкина, так же как и ЗВ. Но на всякие Хобитские игрища не хожу - слишком много мароки (костюм, приготовления и т.д.). Так, читал книги, смотрел кино, на экзамене по инглишу даже биографию Толкина рассказывал (тяжёлая у профессора жизнь была).
Azura Daedra
Голосую за ВК, потому что я толкиенистка, и отношу себя к фанатам. biggrin.gif
Хорошо что здесь есть фанаты ВК...на одна я такая...хих smile.gif
Gevin
Azura Daedra
Конечно не одна! Фанаты Толкина везде, они среди нас smile.gif
Dzejd
Толкиена люблю, но вот возвращение короля читыла 2 месяца.... biggrin.gif
Ну не смогла я....сломалась на том месте где два хобитса:) добрались до логова Шелоб...и все....
Винс Скайуокер
А я толкенист, првада новичек- с прошлого лета, но еня это так обрадовало! ПОнравиловсь в общем! Кстит, кто знает что об играх ,проходящих в нижегородской области?
Anakin Skywalker
Обожаю Толкиена, не меньше ЗВ! Но на всякие сборища не хожу, времени не хватает. rolleyes.gif
Azura Daedra
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 14 2004 @ 14:57)
на всякие сборища не хожу, времени не хватает

А я хожу...пусть не часто..зато нравится...ОЧЕНЬ!
Нас в Белгороде толкинистов не очень много собралось...ищем уже из других городов.
Кто хочет к нам- обращайтесь ко мне...гы biggrin.gif
Sam_Lee
Смотрите-ка! А толкинистов и тех, кому нравится творчество Профессора, довольно-таки много!
Узнала об этом только сейчас))))
И говорю, что я - Толкинистка и мне очень нравятся книги Профессора, несмотря на всю сложность концепции его мира.
А ещё мне нравится эльфийский язык))))
rolleyes.gif
Anakin Skywalker
Sam_Lee
Цитата
А ещё мне нравится эльфийский язык))))

А я даже Кертар выучил (письмена в русском переводе), и с другом на уроках переписывался!!
Сенатор_Амидала
Sam_Lee
Ага, нас много. smile.gif Но мне больше Ниэннах нравится. Эллери Ахэ, Мелькор... smile.gif
Dark Side
Я воооооооообще не читал и не смотрел ниииииичего что связоно с Толкиеном
Gevin
Мастер Йода
Много потерял wink.gif ohmy.gif wink.gif
Майрин
Люблю эльфов до смерти!
Деона
Улет, товарищи! Нас много! И мы везде! =)
Тви'лекка
Интересно, если бы собрать всех толкиенутых и всех звезданутых, кого бы было больше? cool.gif
Служитель Темной Стороны
Имя всем нам - легион wink.gif Не сосчитать и не сравнить wink.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.