Полная версия этой страницы:
Толкиенисты
Деона
4 February 2004, 13:24
А я обожаю Толкиена. Тока я пассивная толкиенистка (в ролевики не играю)
DJADEN
4 February 2004, 15:30
Достаточно интересно, я смотрел фильмы, но настальгирую по STAR WARS!
Мара_Джейд
4 February 2004, 17:59
Мне Толкиен нравиться, даже очень. правда к фанатам себя не отношу

Я Властеоина читали и Сильмариллион.
Airen Demurg
4 February 2004, 20:25
А я толкиенистка. Случай запущенный. Лечению не поддается.
Будем знакомы - назгул его Величества!
Wing Xemia
4 February 2004, 21:11
хихи...раньше нравилось..а потом что-то забросила это дело и папку с кучей картинок по ВК заархивировала. вотЬ
ROGUE
4 February 2004, 22:39
Совершенно равнодушна , хоя фильмы нравятся ...но это еще и заслуга режиссера ...
Эльвинг
5 February 2004, 00:08
Читать - читала, но чтобы фанатеть...
Хотя признаюсь, ник у него одолжила
Таша
5 February 2004, 00:48
Не смотрела и не хочу!!!!!!!!!!
Я исключительно преданна Звёздным войнам!

Star Wars Forever!!!
Risati
5 February 2004, 04:46
Раньше тащилась от него, была толстая папочка с вырезками, куча всего на компе, а потом как-то поднадоело, забылось... Папку подарила подруге отчего та была дико рада

Короче, нравится, но не фанатка.
Lord Vader
5 February 2004, 12:02
Никак. хотя вижу, что многое в ЗВ взято из Властелина Колец, но то , что цепляет меня в ЗВ, в ВК почему то не греет.
Wing Xemia
5 February 2004, 14:21
люди..а мне кажется этот опрос немного не по теме...
если бы на сайте ВК устроили похожую штуку, то там естественно народу больше за ВК проголосовало.

imho
Volture Arachnids
5 February 2004, 22:03
Помоему вполне нормальный опрос 8). ВК читал ещё в детстве 8), поэтому от фильмов немного разочарован 8) , но в остальном только хорошие эмоции. Помню много часов хорошего настроения и приятных детских снов 8). Вобщем...я такой же Толкиенист, как и Звезданутый 8).
Алёна
6 February 2004, 12:02
ильмы потрясающие! Ждексон сделал то, чего не хватает Профессору - истории стали легче и понятнее. Книга тяжеловата, хотя. несомненно очень хорошая. Мне поначалу нравилось безумно, но в итоге так и не дочитала даже Хранителей..
Джо Янг
6 February 2004, 20:27
Люблю ВК, после него начал заниматся D&D, но сейчас на Звёздные Войны больше тянет...
Darth El
6 February 2004, 21:18
Джексон снял неплохой комикс для тупых, правда, с хорошими находками, бОльшая часть которых попала только в Extended Edition, что, в общем, правильно, так как нет смысла метать бисер.
Как понятно из предыдущей фразы, к толкинистам меня будет совершенно правильно причислить. На Земле до сих пор существует некий клуб, где при моем появлении будет произнесено "Светлейшая леди Эльвинг, какая честь". К их чести следует добавить, что, увидев Дарт Эл, они не удивятся.
Luke Skywalker
6 February 2004, 22:53
А где вариант "параллельно"???
Volture Arachnids
7 February 2004, 02:08
Люк Скайуокер
Хе-хе...А у нас тут не сайт увлекающихся геометрией 8))).
BlackFox
7 February 2004, 04:16
Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать...
Volture Arachnids
7 February 2004, 13:44
BlackFoxЦитата(BlackFox @ Фев 7 2004 @ 4:16)
Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать...
Дык Звезданутые ниже не падают 8). Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками с дизайном ака Лайтсайбер 8).
Деона
8 February 2004, 00:11
Господа толкиенисты, будем знакомы! Я, правда, светлая, но это ни о чем не говорит.
Sandra
8 February 2004, 00:29
я люблю Толкиена.Но к фанаткам не отношусь ни в коем случае.Читала,смотрела...Но на этом пока остановилась.И дальше двигаться,вроде,не собираюсь....
BlackFox
8 February 2004, 04:41
Volture ArachnidsЦитата(Volture Arachnids @ Фев 7 2004 @ 10:44)
Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками
Хорошо бы если три дня. А то я видел неделями, даже больше... там стоко народу было... ёмаё...
TRAUN
4 March 2004, 05:33
Привет!
Я - не фанат Толкиена, в смысле в Нескучнике уже лет 10 не появлялся. Но я - эксперт по Средеземью. Могу ответить на любой Ваш вопрос, дамы и господа. Ну, почти на любой...
Vsela
4 March 2004, 18:14
Мне нравится Властелин Колец, но я от него не фанатею. Фильм интересный, а прочитать смогла 1.5 книги. Меня на многих книгах так заступоривает
Angely
5 March 2004, 11:31
Читала все, смотрела тоже все. Очень интересная книга, красивый фильм.
Как отношусь? Ню, читала. Ню, смотрела... По ВК кино очень понравилось. По ЗВ -- скажу честно, смотрела для расширения кругозора.
ЗЫ. Так смешно, когда в лесу толкиенисты палками машут, а тут я собачкой иду. Точнее, смешно, если я не услежу за собачкой
Sliva
8 March 2004, 13:22
Я люблю толкиена очень сильно. И ЗВ люблю. Вот такой звезданутый толкенист! (Не фанат!!!)
Илуватар
13 March 2004, 20:31
Ну, я думаю, мой ник говорит сам за себя...
Magi-Ster
16 March 2004, 19:20
Я примерно как Деона. Прекрасные книги, но фильм - жуть на цыпочках! Хочеться настучать Джексону по голове лазерным мечом. Сначала - дезактивированным, а если не образумится... Фильм - НЕ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К КНИГЕ. Фуфло полное, если смотреть с этой стороны. А спецэффектов много и в ЗВ.
Добавлено:
Volture Arachnids
А где в Москве собираются? Я к ним хочу!
СиЗерин
16 March 2004, 21:22
Толкиена уважаю...но я не толкиенист.... я скорее фанатею от "Забытых Королевств", кто знает...
А КТО НЕ ЗНАЕТ ТОТ ПУСТЬ ВСПОМНИТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ИГРОСТРУКТУРЫ КАК ADnD, Балдурс Гейт(Врата Балдура), Айсуин Дэйл(как переводится не знаю, кажется Долина Ледяных Ветров)!!!!!!!!!!!!!!
Moloch
16 March 2004, 22:15
СиЗерин
Я D&D просто обожаю,но это уже полные оффтопик,ок?Лучше об этом в личке или в чате...
P.S. IWD - IceWindDale - Долина Ледяных Ветров,ты прав.
Sliva
20 March 2004, 14:31
Хэй, есть нормальный толкиенист из Омска (я), нужен ещё один. Для дружбы.
Квай-Гон Джинн
8 May 2004, 06:19
Я смотрел фильмы, понравилось, сюжет прикольный, но я не фанатею добезумия.
ВК очень нравится,но ЗВ больше.не фанатею от обоих фильмов.
Я большой фанат Толкина, так же как и ЗВ. Но на всякие Хобитские игрища не хожу - слишком много мароки (костюм, приготовления и т.д.). Так, читал книги, смотрел кино, на экзамене по инглишу даже биографию Толкина рассказывал (тяжёлая у профессора жизнь была).
Azura Daedra
13 May 2004, 17:08
Голосую за ВК, потому что я толкиенистка, и отношу себя к фанатам.
Хорошо что здесь есть фанаты ВК...на одна я такая...хих
Azura DaedraКонечно не одна! Фанаты Толкина везде, они среди нас
Толкиена люблю, но вот возвращение короля читыла 2 месяца....
Ну не смогла я....сломалась на том месте где два хобитса:) добрались до логова Шелоб...и все....
Винс Скайуокер
13 May 2004, 22:05
А я толкенист, првада новичек- с прошлого лета, но еня это так обрадовало! ПОнравиловсь в общем! Кстит, кто знает что об играх ,проходящих в нижегородской области?
Anakin Skywalker
14 May 2004, 15:57
Обожаю Толкиена, не меньше ЗВ! Но на всякие сборища не хожу, времени не хватает.
Azura Daedra
14 May 2004, 22:31
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 14 2004 @ 14:57)
на всякие сборища не хожу, времени не хватает
А я хожу...пусть не часто..зато нравится...ОЧЕНЬ!
Нас в Белгороде толкинистов не очень много собралось...ищем уже из других городов.
Кто хочет к нам- обращайтесь ко мне...гы
Sam_Lee
15 May 2004, 20:06
Смотрите-ка! А толкинистов и тех, кому нравится творчество Профессора, довольно-таки много!
Узнала об этом только сейчас))))
И говорю, что я - Толкинистка и мне очень нравятся книги Профессора, несмотря на всю сложность концепции его мира.
А ещё мне нравится эльфийский язык))))
Anakin Skywalker
16 May 2004, 08:22
Sam_Lee Цитата
А ещё мне нравится эльфийский язык))))
А я даже Кертар выучил (письмена в русском переводе), и с другом на уроках переписывался!!
Сенатор_Амидала
16 May 2004, 08:48
Sam_LeeАга, нас много.

Но мне больше Ниэннах нравится. Эллери Ахэ, Мелькор...
Dark Side
22 May 2004, 15:45
Я воооооооообще не читал и не смотрел ниииииичего что связоно с Толкиеном
Майрин
23 May 2004, 14:51
Люблю эльфов до смерти!
Улет, товарищи! Нас много! И мы везде! =)
Тви'лекка
23 May 2004, 20:50
Интересно, если бы собрать всех толкиенутых и всех звезданутых, кого бы было больше?
Служитель Темной Стороны
23 May 2004, 21:22
Имя всем нам - легион

Не сосчитать и не сравнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.