![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Добрго времени суток.
Интересно узнать Ваше мнение. Был ли сон Анакина Скайвокера вещим сном о смерти Падме или же его подкоректировал Сидиус в свою сторону, скажем так, как один из рычагов воздействия на Анакина. Сообщение отредактировал dark - 5 Ноябрь 2008, 14:10 -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Exile
Сон про мать не был сном в полном смысле этого слова. Анакин просто чувствовал ее боль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Сон про мать не был сном в полном смысле этого слова. Анакин просто чувствовал ее боль. С этим я с вами солидарен уважаемая Witch, чувство Эни довольно таки одно из многочисленных приемуществ, скажем так, что отличало его от основной массы джедаев, я не имею ввиду, что других джедаев оно проходило мимо, но с Эни было некта по другому. А вот что касаеться " не было сном в полном смысле слова", тут могу чуть Вас оспорить... Нам довольно таки наглядно показывают что сниться Эни, не так ли... В защиту этого эпизода могу высказать следующие, взять любого средне статистического человека, Вас, меня любого участника данного форума... Когда сниться тот или иной сон, не всегда, сразу хочу заметить, в процессе сна возможны и чувства, буть это кошмар - чувство страха, буть полет - страх самого полета, буть это смех и т.д. - при этом человек переварачиваеться, нервничает, издает всевозможные звуки и в некоторых случаях разговаривает во сне. ИМХО Эни как раз в процессе даннаго сна и чувствовал боль, а учитывая его возможности и их проявления что ему мешало видеть сон про мать и чувствовать её боль? Exile Цитата Я не думаю, что Палпатин приложил тут руку. Скорее эти сны результат эмоционального состояния. Хотя опять же сон про мать оказался правдой... Возможно Сидиус и не прикладывал руку ко сну Эни, это тема для обсуждения как варианта ситуации со сном. А про резальтат эмоционального состояния, не совсем Вас понял, на тот период ИМХО у Эни были наипрекраснейшие чувства, хотя бы в отношении той самой Падме, зараждении любви, возможно любовные сны и т.д. Не могу понять на основании какого эмоционального состояния мог приснится такой сон... ИМХО, когда в жизни всё хорошо, цветёт и пахнет, нет даже зарождения предположения о плахом, желание продлить данные ощущения... Сообщение отредактировал dark - 27 Январь 2009, 09:19 -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
А про резальтат эмоционального состояния, не совсем Вас понял, на тот период ИМХО у Эни были наипрекраснейшие чувства, хотя бы в отношении той самой Падме, зараждении любви, возможно любовные сны и т.д. Не могу понять на основании какого эмоционального состояния мог приснится такой сон... ИМХО, когда в жизни всё хорошо, цветёт и пахнет, нет даже зарождения предположения о плахом, желание продлить данные ощущения... Я бы не сказала, что все было так уж безоблачно. Например, его отношения с Орденом. Там, по-моему не все гладко было. Эни это мучало и вполне могло вылиться в подобный сон. Но это просто мои размышения... ![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:46 |