Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: Из: г. Саратов Пользователь №: 7,818 |
Добрго времени суток.
Интересно узнать Ваше мнение. Был ли сон Анакина Скайвокера вещим сном о смерти Падме или же его подкоректировал Сидиус в свою сторону, скажем так, как один из рычагов воздействия на Анакина. Сообщение отредактировал dark - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Фанат Сообщений: 6,686 Регистрация: Пользователь №: 552 |
Exile
Сон про мать не был сном в полном смысле этого слова. Анакин просто чувствовал ее боль. |
|
|
|
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: Из: г. Саратов Пользователь №: 7,818 |
Witch
Цитата Сон про мать не был сном в полном смысле этого слова. Анакин просто чувствовал ее боль. С этим я с вами солидарен уважаемая Witch, чувство Эни довольно таки одно из многочисленных приемуществ, скажем так, что отличало его от основной массы джедаев, я не имею ввиду, что других джедаев оно проходило мимо, но с Эни было некта по другому. А вот что касаеться " не было сном в полном смысле слова", тут могу чуть Вас оспорить... Нам довольно таки наглядно показывают что сниться Эни, не так ли... В защиту этого эпизода могу высказать следующие, взять любого средне статистического человека, Вас, меня любого участника данного форума... Когда сниться тот или иной сон, не всегда, сразу хочу заметить, в процессе сна возможны и чувства, буть это кошмар - чувство страха, буть полет - страх самого полета, буть это смех и т.д. - при этом человек переварачиваеться, нервничает, издает всевозможные звуки и в некоторых случаях разговаривает во сне. ИМХО Эни как раз в процессе даннаго сна и чувствовал боль, а учитывая его возможности и их проявления что ему мешало видеть сон про мать и чувствовать её боль? Exile Цитата Я не думаю, что Палпатин приложил тут руку. Скорее эти сны результат эмоционального состояния. Хотя опять же сон про мать оказался правдой... Возможно Сидиус и не прикладывал руку ко сну Эни, это тема для обсуждения как варианта ситуации со сном. А про резальтат эмоционального состояния, не совсем Вас понял, на тот период ИМХО у Эни были наипрекраснейшие чувства, хотя бы в отношении той самой Падме, зараждении любви, возможно любовные сны и т.д. Не могу понять на основании какого эмоционального состояния мог приснится такой сон... ИМХО, когда в жизни всё хорошо, цветёт и пахнет, нет даже зарождения предположения о плахом, желание продлить данные ощущения... Сообщение отредактировал dark - |
|
|
|
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7,865 |
А про резальтат эмоционального состояния, не совсем Вас понял, на тот период ИМХО у Эни были наипрекраснейшие чувства, хотя бы в отношении той самой Падме, зараждении любви, возможно любовные сны и т.д. Не могу понять на основании какого эмоционального состояния мог приснится такой сон... ИМХО, когда в жизни всё хорошо, цветёт и пахнет, нет даже зарождения предположения о плахом, желание продлить данные ощущения... Я бы не сказала, что все было так уж безоблачно. Например, его отношения с Орденом. Там, по-моему не все гладко было. Эни это мучало и вполне могло вылиться в подобный сон. Но это просто мои размышения... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
dark Сон Анакина Скайвокера
Star Думаю, был вещим. Ведь в конечном итоге так и случ...
DVD Палпатин был скорее талантлевейшим интриганом, чем... 
dark DVD
ЦитатаОн просто сыграл на чувствах Энички
Со...
Aneta Gray Подредактировал? А что именно? Просто представить ...
Master Luke Сон был вещим. Скайвокер боялся за Падме, старалс...
Оператор Тогда можно допустить, что Сидиус подкинул Анакину...
dark Оператор
ЦитатаТогда можно допустить, что Сидиус ...
Star Сидиус на Анакина уже знал, что он станет его учен...
Witch Star
В фильме показано все, что должно было быть ... 
Star Witch
К сожалению, читала книгу только в русском п...
Witch Star
Русский вариант новеллизации первого эпизода...
vika Палпатин сон Анакину не подбрасывал. А чтобы его ...
Mace Windows Сон Анакина Скайуокера это предвидение будущего. Д...
Witch Mace Windows
ЦитатаДжедаи могли предвидеть его, п...
Mace Windows Witch
В случае с Анакином было исключение. В нем...
Witch Mace Windows
Если бы это было так, то провидчески... 
dark Witch
ЦитатаА вот второй сон уже был работой подс...
Witch dark
Цитатачто же мешало Сидиусу повлиять на Эни ... 
dark Witch
ЦитатаА Анакин уверовал в то, что сон проро...
Exile Я не думаю, что Палпатин приложил тут руку. Скорее...
Witch dark
Мать ему снилась. Ему не снилось, что она ум... 
dark Witch
ЦитатаМать ему снилась. Ему не снилось, что...
Witch dark
В фильме не говорится каким именно образом с... 
dark Witch
ЦитатаВ фильме не говорится каким именно об...
Witch dark
То, что Анакин не упоминал о смерти матери, ... 
dark Witch
ЦитатаТо есть прецидента предвидения во сне...
Witch dark
ЦитатаТревога отца, за что?
За будущее. Жили... 
dark Witch
ЦитатаА если еще и добавить, что у Анакина ... 
vika Цитата(Witch @ 29 января 2009, 19:52) dar...
Witch dark
Цитатасовсем не многие, даже наверно вообще ...
Witch vika
Цитатапрактически все лекарства, которые при... 
dark Witch
ЦитатаРазве? Я не помню, чтобы они что-то п...
Witch dark
ЦитатаНу а как же 3 эпизод в котором Кеноби п... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |