![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Дарт Мол глубоко уважал своего учителя и считал его своим идеалом. Сидиус сделал из ученика хорошего воина. Но он не дал ему способности собственного мышления. И почему Сидиус так просто расстался со своим учеником? Согласна со всем, кроме утверждения о мышлении, судить объективно об этом по тому скудному материалу, который представлен в книгах и в еще меньшем количестве в фильме просто невозможно. А насчет того, почему Сидиус так легко расстался со своим учеником...во-первых, его скорбь или досада по этому поводу нигде не фигурирует, во-вторых, что же ему было делать? оживлять покойников он не умел. V-Z Цитата А потому что на том этапе ему забрак перестал быть нужен. То есть - более не нуждался в превосходном исполнителе; потребовалась совершенно иная личность для претворения в жизнь планов. Согласна. Но может быть и другая причина. Маула Сидиус воспитывал и обучал с детства. А на момент его гибели Сидиус был уже далеко не молод и не мог больше себе позволить тратить так много лет на обучение нового ученика, поэтому ему выгоднее было найти себе в ученики зрелого человека и уже обученного владеть световым мечом и Силой, вот и нашел он себе бывшего джедая с которым не надо было много возиться да еще и с талантами политика - как раз то, что надо. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:52 |