![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Цитата Что бы делало добро? Его бы и делало. А я считаю, что исчезни из поля зрения Добра все, что оно отождествляет со Злом, оно непременно расширила бы критерии определения Зла, заклеймив им кого-то еще, и не исключено, что бывших же соратников. О каком Добре идет речь вообще? Есть конкретное благо конкретных индивидов. О каком Зле вы говорите? Есть конкретный вред тем или иным лицам. Лично я вот не люблю свет во всех его проявлениях - принципиально и убежденно. Люблю соответственно тьму, опять же во всех проявлениях. Тем не менее, не страдаю ни подлостью, ни предательством, ни патологической ложью или вероломством. Чего там еще у нас причисляют ко Тьме? Все обратные заповеди господни? Мне вот что интересно: зачастую Злом и Тьмой считают отсутствие альтруизма. Не проявление какого-то жесткого и нерационального эгоизма или трусости, а просто отсутствие проявления альтруизма. Не захотела подать бомжу на -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:54 |