![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Я полагаю, что вы хотя бы на обывательском уровне знакомы с психологией. Люди часто совершают поступки, основываясь на своем подсознании, на субъективной реальности. Поэтому то, что вы называете искренним порывом благородства, с изрядно большой долей вероятности на самом деле может быть обусловлено тем, что я изложила в предыдущем посте. И любое воспитание и вложение в неокрепший ум ребенка-подростка каких-либо моральных догматом и принципов - что это если не искусственное приучение к ряду обязательств? Я ведь не очерняю, зря вы так думаете. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:58 |