![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Verda Saviin
Я достаточно хорошо знакома с психологией. Но не нужно все валить на подсознание и некое желание утвердиться. Я понимаю, сложно поверить в искренность поступка тому, кто сам такие поступки совершает лишь с каким-то умыслом или по принципу "ну ладно уж, мне от этого хуже не бужет". Ибо каждый в конечном итоге судит по себе. И у меня в общем-то даже нет желания с пеной урта доказывать вам, что я не такая, как вы тут обрисовали. Сложно сказать, сколько во взрослом человеке идет от воспитания, сколько от него самого. Зачастую можно увидеть, что воспитывали все самое доброе и светлое, а получился моральный урод. Хотя я не отрицаю, что воспитание играет немаловажную роль в формировании принципов у человека. В этом плане это действительно искусственное приучение. Но это абсолютно нормально. Если не воспитывать, будет намного хуже. Я знаю, как меня воспитывали, я знаю, какой у меня получился стержень. И честно - мне результат нравится ![]() И вот сейчас я пытаюсь понять, а как воспитывали вас, чему пытались научить? Каким жизненным принципам? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:37 |