![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Нужно валить не все, но почти все. ![]() Я вас доказывать ничего и не принуждаю, мне это не уперлось ни в одно место. ![]() Может и моральный урод получиться, не спорю. Правда, опять же, зависит от определения морального урода, которое в свою очередь зависит от определения добра и зла, которые в свою очередь... Ну, вы поняли. ![]() А вообще, человек, основывающийся исключительно на том, что в свое время говорили ему родители и старшие, получается твердолобым, узкозрячим и очень ограниченным в мышлении. На свой счет не принимайте, а то знаю я, принято на этом форуме сквозь строк читать даже тогда, когда это не требуется. Цитата И вот сейчас я пытаюсь понять, а как воспитывали вас, чему пытались научить? Каким жизненным принципам? А вот это, извините, не вашего ума дело. Но скажу лишь то, что тем стержнем, который я имею и который во мне воспитан многими факторами, я горда не меньше вас. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:30 |