![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
Я по-моему четко сказала, что придерживаюсь, а не слепо по ним живу. Delen Jace Мнение о бессознательности большинства человеческих действий не относится к критикуемому множеством ученых, если не ошибаюсь. Я не крысюсь, я называю вещи своими именами. Witch Любое действие, слово, высказанная мысль есть ничто иное, как невольное подсознательное позиционирование. Словами, действиями и мыслями человек создает определенное впечатление о себе как у окружающих, так и у себя самого. Это и есть позиционирование. Добрый от природы человек... Противно мне от этого. Как он будет защищать свою семью, если им будет угрожать опасность? Он же слабый духом. И только не надо мне говорить о том, что ситуация ситуации рознь, иначе ваши слова о том, что я что-то там путаю, теряют всякий смысл. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:31 |