![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Witch
Разница есть, но к сути вопроса я ее отношения не вижу. И да, я считаю. Иешуа же мне противен. Как и его прототип в таком виде, в каком он описан в официальных источниках. Чуть позже, если еще будет уместно, приведу пару цитат Дэвида Лэйна, которого считаю во многом правым. Delen Jace Из жизни, любезная, из жизни. Живодер... Может, эта кошка съела его любимую мышку, которую он холил и лелеял полтора года? Ладно вы считаете это добрым и нормальным... Вроде вы в одной темке обмолвились, что христианка. Не господь ли бог ваш утверждает, что на все воля его? Так какого же вы считаете себя в праве вмешиваться в происходящее не с вами или вашими близкими? Если человек упал, значит это кому-то нужно и вполне возможно, что так ему и надо. А вы тут лезете со своей добротой. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:25 |