![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
А, ну конечно. Войны оправданы. ЦЕРКОВЬЮ. А не Богом. Церковь и так извратила все, что можно. Нынче модно свастику ругать, коловрат. Много крови, видите ли, пролито под этим символом. Так вот под символом обычного христианского креста пролито крови не меньше, если не больше. Я смотрю на то, что говорил Бог людям, по Библии и апокрифам, которые вы, я уверена не читали. А попов попросите, уважающая себя церковь крупного города должна их иметь, хоть они и запрещены и объявлены ересью. Мне противна эта церковь, этот бог, который одним говорит одно, а другим другое, и который собственно сам же себе в ветхом и новом завете противоречит даже в словах о том, как было создан человек: то из глины, то по образу и подобию. Это уже к вопросу о том, что христианство нам всегда было чуждо. Но тему об этом здесь я развивать не стану, поскольку местные модераторы с легкостью подгонят ее развитие под нарушение правил форума. ![]() И я с такой же легкостью реверансом могу адресовать отмазку вам: оправдание стремления самоутвердиться засчет слабых. ![]() -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:53 |