![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Verda Saviin
Цитата Кей-Си Артани Я по-моему четко сказала, что придерживаюсь, а не слепо по ним живу. Ну, чтобы придерживаться этого аспекта учений Фрейда, не обязательно слепо ему следовать. Главное просто быть мужчиной и шовинистом в придачу.))) По поводу позиционирования, которым якобы занимается добро, то по-моему, именно позиционированием занимаетесь сейчас именно вы. Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 10 Февраль 2009, 23:51 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:29 |