![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
На личности переходим? Прелестно. Witch В таком случае истинно добрых можно действительно пересчитать по пальцам, и это, допустим, те самые святые, канонизированные церковью. По-моему никто из здесь присутствующих к таким не относится. Хотя все из себя доообрые... А раз истинно добрых здесь нет, значит остается одно: здесь себя такими позиционирует направленно, что вами же отрицается. Нелогично, вы не находите? Delen Jace Вы вроде согласились, что не стоит развивать тему дальше, и, тем не менее, ее развиваете. Тогда и я вставлю словечко. Церковь оправдывает то, что выгодно непосредственно ей, и для этого, она готова извратить все, что для этого потребуется. Кстати, мы против Германии воевали, а не против режима, и уж никак не против фашизма, который был-то в муссолинской Италии. Сообщение отредактировал Verda Saviin - 11 Февраль 2009, 00:02 -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:25 |