![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Сколько шума из ничего. И опять классический пример того, как люди берутся рассуждать о том, чего не знают. Не понимают. Не собираются даже приблизительно ознакомиться с тем, что приводят как пример. Но считают себя умнее всех.
Госпожа Verda Saviin, чтобы судить о христианстве, нужно быть христианином. Я вот не минеролог. И не берусь рассуждать о кристаллических структурах, о таких сугубо минералогических предметах, как побежалость, цвет черты, хрупкость, вязкость, плотность и тому подобное. Я со своей колокольни могу рассуждать только о том, что вот этот камешек мне нравится, а вот этот - нет, какой-то он слишком простой, мутный и невзрачный. Да что вы говорите, быть того не может, чтобы это был алмаз! тут же поглядеть не на что! Ах, его еще гранить и шлифовать надо... Улавливаете аналогию? Классическая ошибка любителей поругать Свет и Добро - преподнесение своего понимания как истины в последней инстанции. Для себя в первую очередь. Я так считаю, поэтому я прав. Кто вам сказал, что добрый, светлый человек и слабый, беззубый и бессловесный слюнтяй - одно и то же? Это ваше личное мнение? Ну, а мое личное мнение, подтвержденное личным же опытом - чтобы действительно быть светлым и добрым, нужно иметь такую силу воли, такую стойкость духа, что можно только мечтать о подобном. Мнение против мнения - а кто прав, жизнь покажет. Пока же я вижу только стремление высокомерно всех поучить, а не серьезную жизненную позицию. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:43 |