![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Darth Bane, если вы не заметили, обсуждение открыто по теме Света и Тьмы. А не по теме достоинств и недостатков церквей и религий. Во-первых, к миру ЗВ наши религии ни малейшего отношения не имеют. Во-вторых, верить или не верить, и во что именно верить, сугубо личное, я бы сказала - интимное дело каждого. И приводить принадлежность оппонента к какой-либо конфессии или религии в качестве аргумента - как минимум проявлять невоспитанность. Культурные люди о религии не спорят.
Я себя отношу не к Империи. Я себя отношу к игрокам, предпочитающим отыгрывать определенные роли. Например, темных военных с монархическими взглядами. Это не означает, что при необходимости я не сыграю джедая-республиканца-демократа. Две большие разницы. Насколько я могу судить по прочитанному, здесь уже давно не обсуждение, а сплошные комплексы, безоговорочная декларация собственной позиции с переходом на личности при полном неумении цивилизованно вести дискуссии. И никакая эрудиция и общее развитие этого не компенсирует. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:24 |