![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Цитата А теперь изложите конкретно, в чем проявился выход за рамки предложенного определения. Хотя бы то, что я излагала принципы темного, а вы добавили к нему слово "истинный", что изменило смысл и суть. Цитата Что вы называете переиначиванием в данном случае? Использование моих слов в выгодном вам контексте. Цитата Закон запрещает стрелять в людей не из самозащиты. А некоторым ну очень хочется. Их обидели, обматерили из окна, обдали грязью из проехавшей мимо машины, нагрубили в кафешке. Им очень хочется пострелять. И закон идет вразрез с их интересами. Как вы назовете человека, который поставит эти интересы выше закона? Какое отношение это имеет к сказанному мной? Очередная крайность. Цитата Как считаете, его поступок идёт вразрез с общечеловеческой стадной моралью? Или не идёт? Идет. И-и? Вновь крайность. Цитата Доброты, разумеется, на всех может не хватить. И подобное решение хоть к поступку светлого и не отнести, но и к поступку темного - тоже. Относить или не относить зависит от трактовки самого понятия тьмы и света. Я отношу к поступку темного. Вы мне доказать что-то хотите? Тогда давайте ближе к сути. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:23 |