![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Цитата Хотя бы то, что я излагала принципы темного, а вы добавили к нему слово "истинный", что изменило смысл и суть О, даже так? Тогда давайте уберем это столь ненавистное вами слово "истинный". Смысл как-то изменится? Не особо. Цитата Использование моих слов в выгодном вам контексте. Значит, так теперь называется точка зрения и видение ситуации? Что ж, будем знать. Цитата Какое отношение это имеет к сказанному мной? Очередная крайность. Это имеет прямое отношение к названным вами же принципам тёмного. Цитата Вы мне доказать что-то хотите? Тогда давайте ближе к сути. Доказать? Пока нет. Сейчас я лишь наблюдаю за вашей реакцей на вопросы, способностью рассуждать и делать выводы. И пока что вижу, что ваше представление о сущности темного несколько искажено по принципу: "я толкую это понятие так, как удобно мне". Вы изложили свое определение темного, и тут же отрицаете описание по этим стандартам. "Либо какие-то стандарты у вас двойные, либо вы недостаточно четко излагаете свою позицию." (С) Сообщение отредактировал Рэвен - 11 Февраль 2009, 18:48 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:08 |