![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Действительно ли свет должен победить тьму или же они, как ночь и день, красота и уродство, связаны неразрывно, ибо как бы мы узнали о свете, если не было бы тьмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Вас где-то в одном месте хамить на пустом месте учат? Никак понять не могу. Хотя и догадываюсь, где. Цитата О, даже так? Тогда давайте уберем это столь ненавистное вами слово "истинный". Смысл как-то изменится? Не особо. В вашем понимании возможно и не особо, но факт, что изменится. Цитата Это имеет прямое отношение к названным вами же принципам тёмного. Отнюдь. На мой взгляд, это является примером неоправданного проявления агрессии, о котором я даже не заикалась ни в примерах, ни в изложенных принципах. Все ваши примеры страдают нерациональностью, мои же - вполне обыденные и жизненные. Хранить дома пистолет вопреки закону вполне рационально, расстреливать же из него прохожих - уже нелогично и нерационально. На мой взгляд, это достаточно очевидно. Цитата Доказать? Пока нет. Сейчас я лишь наблюдаю за вашей реакцей на вопросы, способностью рассуждать и делать выводы. А, ну-ну. ![]() Цитата И пока что вижу, что ваше представление о сущности темного несколько изкажено по принципу: "я толкую это понятие так, как удобно мне". Мдя. Так собственно сие моя трактовка и есть, изначально оговорено было. Соответственно я ее и толкую самостоятельно, исходя из своего видения. Что в этом нелогичного? Цитата Вы изложили свое определение темного, и тут же отрицаете описание по этим стандартам. Вновь ошибка. Я отрицаю предложенное вами описание, неадекватное и неразумное. Я вообще с самого начала писала про возможность нарушения чего-либо общепринятого при том условии, что мне это будет выгодно, необходимо, или если в этом будет для меня смысл. Опять же: все вариативно от ситуации. Вы же меня пытаетесь сравнить то с каким-то Тоддом Боуденом или Чикатилой, то с отмороженным подростком. Сообщение отредактировал Verda Saviin - 11 Февраль 2009, 18:56 -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:13 |