![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Понравилась ли вам эта игра
![]() ![]() -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
Red Alert 3 - круче
![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Red Alert 3 - круче ![]() забавляют люди сравнивающие игры разных годов (точнее даже периодов) выпуска.(мнение относительно отстраненное) еще больше забавляют считающие что тупое мясо СС лучше мяса ЕаВ. (личное мнение) почему бы и не посравнивать? о чем то же тут говорить надо? вобще лично мне было интереснее играть за повстанцев но больше понравилось за империю - играется и правда по разному. самая запоминающаяся битва когда я на станции 3 уровня с 3 корветами и какой то шушерой типа двух звеньев Х-винг и 1 У-винга отражал массированный удлар центрального флота империи. меня порвали. но я умудрился пожечь 16 кораблей. все "разрушители" из них половина базовая а половина уже которая покруче. наседали разумеется волнами но учитывая что в распоряжении у меня почти ничего не было и 3 разпрушителя одновременно трудно уделать. а игра за империю рашевая получается - у тебя крутые корабли, их много, герои слабые, но есть, есть звезда смерти, есть действительно БОЛЬШОЙ флот. массивные удары - все как и положено. в отличии от "партизанской тактики" альянса. а наземные битвы не понравились. бестолковые, и напоминают СС, что НЕ комплимент. потому как концепция СС в том выражении в каком она с ЕаВ устарела за пять лет до выхода игры. что то типа тех же самых "ножниц-бумаги" гораздо лучше и логичнее показано в тотал Вар, было бы неплохо что то в том же духе чем отстой типа СиС -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18 Октябрь 2008 Из: СИБИРИЯ Пользователь №: 7861 Раса: МАНДАЛОР ![]() |
тупое мясо СС Что за СС? ![]() Давайте без сокращений. А в дополнении Forces of Corruption за синдикат, т.к. у них есть особые технологии, не доступные остальным. А мне Синдикат не понравился. Хотя юниты у них довольно мощные (но дорогие). Зато у Повстанцев появился Йода (правда из 3го эп.) ![]() -------------------- Я НЕ ВЕРЮ В РАЙ… Я ВЕРЮ В БОЛЬ… ВЕРЮ В СТРАХ… ВЕРЮ В СМЕРТЬ…
Пуля дура?!?! А хочешь, поспорим кто умнее? |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Что за СС? ![]() Давайте без сокращений. А мне Синдикат не понравился. Хотя юниты у них довольно мощные (но дорогие). Зато у Повстанцев появился Йода (правда из 3го эп.) ![]() тож надо в форс оф корапшн срубиться - только так чисто, заценивал в свое время, интересно бы целиком поюзать, рекомендуете? -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:33 |