![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Секретное донесение.
Статус:Срочно Получатель:Совет Моффов НГИ Отправитель:Директор ИСР НГИ полковник Джин Симмонс *Срочно! Пять дней назад нашими спутниками дальней разведки были зафиксированы скачки гиперпространства. После них были зафиксированны множественны цели, после проведения анализа было выяснено что это флот Централитета в составе четырех тяжёлых крейсеров МК-90, двух анексированных у Империи ИЗР типа "Император II", пяти Разрушителей типа «Бунтарь» и двадцать эскадрилий Крестокрылов. После появления из "гипера" флот двинулся по направлению планеты Бороск в секторе Имперского Космоса. Преодолев наши границы флот столкнулся с отправленными мною на разведку Сторожевиками типа "Тартан" и одной Карракой. В непродолжительном бою Каррака была уничтожена а Тартаны с серьзными повреждениями отошли на запасные верфи. Тем временем флот Централитета начал высадку войск на близ лежайшие от имперского сектора пограничные планеты Януш и Зерино которые недавно объявили себя независимы от кого-го либо вмешательства. Но при этом попросили НГИ об размещение на них постоянных гарнизонов Имперского Союза. Но поскольку эти планеты только недавно попросили о помощи, то постоянных гарнизонов там ещё нет и поэтому войска Централитета не встретили серьёзного сопротевления. Мною уже отправлены две дивизии войск ИСР НГИ совместно с двумя ИЗР-III для начала сопротивления войскам Централитета. Наши аналитики уже разрабатывают планы ответных манёвров и ударов по войскам противника. Прошу выслать подкрепления и хочу узнать ваше мнение касаемо данного вопроса. Я отправляюсь вместе со своими войсками для координирования и ведения боевых действий. Посмотрим что можно будет узнать на месте . Джин Симмонс конец связи! Мир и Порядок!......... Конец сообщения.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 10:28 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Система Януш.
Орбита планеты Зерино. Флагман 1-ой эскадры флота Новой Галактической Империи ЗР типа "Кориана" - "Бастион". Личная каюта Имперского Наместника Роана Фела. *Постояв еще не много, Роан вернулся к терминалу, нажав на несколько кнопок, вызвал карту приграничных секторов НГИ и расположения боевых эскадр Империи. Имеющаяся на настоящий момент информация спокойствия не добавляла. Зная свои ресурсы и возможности, и соответственно теже ресурсы Централитета, наместник понимал, что в прямом столкновении они долго не протянуть, и надо будет делать ставку в грядущих столкновениях, не на численное преимущество, а на качество техники и профессионализм личного и командного состава армии и флота. "- Мостик, дайте мне рубку связи," - *включив комлинк проговорил Фел.* *Через несколько минут связь была установлена.* "- Да сэр, рубка связи слушает." - *проговорили на том конце.* - "дежурный по вахте капитан-лейтенант флота Хигенс." "- Хигенс, соедините меня с капитаном крейсера-охотника "Хищник"," - сказал наместник, - "я как помню, он уходил на ремонт на Ягу Минор. "- Слушаюсь герр наместник." - *ответил капитан-лейтенант.* - "как только "Хищник" выйдет в нормальное пространство мы сразу с ним свяжемся." "- Да, Хигенс, еще пожалуйста свяжитесь с командующими эскадр и капитанами, находящихся здесь ИЗР, те кто не смогут прибыть ко мне лично должны быть подключены к совещанию по голосвязи. Совещание состоиться через 30 минут.* "- Будет сделано, сэр." - *отрапортавал дежурный и отключил связь.* *Роан Фел же вернулся к изучению состава корабельных эскадр и их расположению в контролируемых ими сейчас секторах. Учитывая, что 1-ая Прокураторская эскадра проходила очередной техосмотр и капремонт, а также готовилась к предстоящему параду, который нельзя было не отменять, то на ее участие в боевых действиях на настоящий момент не могло быть и речи, при том что корабли эскадры еще и несли охрану пространства столичного сектора, а так же и системы. Все что возможно было выделить сейчас на фронт это два ИЗР-I "Ревун" и "Несущий Бурю". Немного, еще подумав, барон нажал на терминале кнопки активации каналов секретной линии связи:* "- Полковника Джина Симмонса, обеспечьте его выход на связь, а так же сообщите обер-адмиралу Рудольфу Крамнеру что его тоже я жду у себя на флагмане. И пусть он поторопится.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 11:31 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:12 |