![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Секретное донесение.
Статус:Срочно Получатель:Совет Моффов НГИ Отправитель:Директор ИСР НГИ полковник Джин Симмонс *Срочно! Пять дней назад нашими спутниками дальней разведки были зафиксированы скачки гиперпространства. После них были зафиксированны множественны цели, после проведения анализа было выяснено что это флот Централитета в составе четырех тяжёлых крейсеров МК-90, двух анексированных у Империи ИЗР типа "Император II", пяти Разрушителей типа «Бунтарь» и двадцать эскадрилий Крестокрылов. После появления из "гипера" флот двинулся по направлению планеты Бороск в секторе Имперского Космоса. Преодолев наши границы флот столкнулся с отправленными мною на разведку Сторожевиками типа "Тартан" и одной Карракой. В непродолжительном бою Каррака была уничтожена а Тартаны с серьзными повреждениями отошли на запасные верфи. Тем временем флот Централитета начал высадку войск на близ лежайшие от имперского сектора пограничные планеты Януш и Зерино которые недавно объявили себя независимы от кого-го либо вмешательства. Но при этом попросили НГИ об размещение на них постоянных гарнизонов Имперского Союза. Но поскольку эти планеты только недавно попросили о помощи, то постоянных гарнизонов там ещё нет и поэтому войска Централитета не встретили серьёзного сопротевления. Мною уже отправлены две дивизии войск ИСР НГИ совместно с двумя ИЗР-III для начала сопротивления войскам Централитета. Наши аналитики уже разрабатывают планы ответных манёвров и ударов по войскам противника. Прошу выслать подкрепления и хочу узнать ваше мнение касаемо данного вопроса. Я отправляюсь вместе со своими войсками для координирования и ведения боевых действий. Посмотрим что можно будет узнать на месте . Джин Симмонс конец связи! Мир и Порядок!......... Конец сообщения.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 10:28 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Коруз.
Где-то на нижних уровнях планеты-города. Кафе "Приют эвока". *Назир резко развернулся назад: "- Я тебе сколько раз говорил, не подкрадывайся ко мне."- *обратился он к фигуре в сером балахоне.* "- Больше так делать не буду господин президент." - *ответила фигура приглушенным голосом.* - "я буду орать на все помещение, извещая вас о моем присутствии." "- Ладно, ладно." - *успокаювающе пробурчал Шах'а, глядя на ногри, который по незаметному знаку пристроился за столиком напротив него.* *Ногри, он долго вспоминал историю этого неказистого, по его мнению народа, показавшего верх преданности своим хозяевам. Да ногрийские боевики Вейдера заслуживают всяческой похвалы, им небыло равных в диверсионной работе по устранению неугодных темному лорду и Империи людей. Они хорошо послужили и Трауну, но бывший гранд-адмирал немного ошибся, решив, использовать ногри против детей хозяина, обманул их, а этого они простить не могут. Да и сейчас, после переселения со своей зараженной планеты, они Ногри, почти все, до сих пор продолжают служить детям Вейдера. Да именно им, как не пыталась премьер Галатического Альянса и её братец скрыть от общественности, что они дети этого кошмара и личного палача императора Вейдера, он Назир Шах'а по своим каналам узнал эту подробность, и когда нибудь он пустит ее в ход. Да, конечно ему не известно, чем помимо охраны семьи Органы-Соло занимаются эти лучшие в галактике убийцы, но ему, президенту Централитета, не следует с ними связываться, так как себе дороже выйдет. Но все же и он связался, глядя на тощую фигуру ногри, подумал он. Мукрх, племянник знаменитого телохранителя гранд-адмирала Трауна, чем то напоминал своего дядю Рукха, который оказал столь неоценимую услугу Республики, только ранив адмирала. Хотя все сначало посчитали что убив. Но сам он при этом погиб, в жестокой схватке на борту флагмана Трауна "Химера" с имперскими штурмовиками. Племяннику было жаль своего дядю, и винил он в смерти последнего премьер-министра республики Органу-Соло, чьи действия и подтолкнули Рукха на измену и убийство.* "- Мукрх." - *обратился после некоторого раздумья к сидящему напротив него ногри ботан.* - "тебе еще продолжает доверять Хабарух?" "- Конечно." - *с усмешкой ответил ногри.* - *как никак я все ж племянник героя, не только в глазах своего народа, но и в глазах Республики. Правда иногда у меня бывают разногласия с начальником ногрийской охраны премьера." "- Это хорошо." - *промолвил Назир, судорожно пытаясь уловить смысл конференции и то о чем на ней шла речь, но трансляция внезапно прекратилась.* - "вот чертова банта, никогда в этих трущобах нормальной связи нет." "- На то они и трущобы." - *промурлыкал тихо ногри.* - "зачем меня вытащили сюда?" "- В общем, у тебя задача как можно дольше оставаться в окружение премьера республики." - *проговорил неймод.* - "попытаться поглубже втереться в доверие как к Органе, так и ее окружению. Мне надо знать, чего они замышляют, что б вовремя реагировать. И попытайся выяснить, что это была за конференция, если что важное и срочное немедленно сообщи мне." "- Понял, вас сэр." - *промурлыкал Мукрх.* - "сделаем в лучшем виде, только вы не забывайте платить за информацию." "- Не забуду, не забуду." - *проворчал Назир, вставая из-за столика и направляясь к выходу.* - "если что либо ты меня найдешь, либо я тебя."* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 11:45 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 03:53 |