![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Странно почему такой темы ещё небыло
![]() ![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Aneta Gray
Цитата(Aneta Gray @ 18 марта 2009, 19:21) Мне тоже так кажется. С молоду и упрямства кинулся обучать Анакина - должным образом не обучил (ну не подходили они друг другу...друзья - да, но не учитель-ученик), "провалил" задание по обучению Избранного. Кстати, вот интересно, а почему его обучение доверили именно Оби-Вану? Все-таки он был тогда еще только новоиспеченным мастером, а Анакин - случай особый. Мало того, что избранный, так еще и старый для учебы. Тут вообще надо было самому Йоде браться за дело. Квай-Гон и Джа-Джа Бинкс форева! ![]() Еще мне приятен маленький Анакин. А вот что больше всего мне понравилось в первом эпизоде, так это церемониальные королевский костюмы... ![]() -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Aneta Gray Мне тоже так кажется. С молоду и упрямства кинулся обучать Анакина - должным образом не обучил (ну не подходили они друг другу...друзья - да, но не учитель-ученик), "провалил" задание по обучению Избранного. Кстати, вот интересно, а почему его обучение доверили именно Оби-Вану? Все-таки он был тогда еще только новоиспеченным мастером, а Анакин - случай особый. Мало того, что избранный, так еще и старый для учебы. Тут вообще надо было самому Йоде браться за дело. Квай-Гон и Джа-Джа Бинкс форева! ![]() Еще мне приятен маленький Анакин. А вот что больше всего мне понравилось в первом эпизоде, так это церемониальные королевский костюмы... ![]() Оби-Ван обучал Энакина потому-что он дал слово Куай-Гону. ![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:46 |