![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Недавно мне в голову пришла мысль: Опричник Кирибеевич из "Песни о купце Калашникове и опричнике Киребеевиче" мог бы стать ситхом.Ну посудите сами-"сильная натура,полная страсти,которую он не контролирует- захотел девушку-взял её без её согласия,обрёк себя и её на позор,но при этом он не был простым насильником,он и в правду любил Алёну Дмитриевну."Так считаю не я а Белинский!!!
Так можно привести много примеров-Саурон и Моргот из ВК, Андрий из "Тараса Бульбы" и т.д. Ну и на последок реальные люди,например Джордж Буш-Джа-Джа Бинкс...Хотя это не совсем форсъюзер ![]() Высказывайтесь! Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 26 Март 2009, 17:09 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Цитата На роль ситха неплохо бы подошел герой Вальера Скотта из "Айвенго" командор Ордена Храма Бриан де Буагильбер...превосходный ситх! )) Не согласна. Это, скорее, пример темного джедая, поддавшегося страсти, чем ситха. Вот Фрон-де-Беф, тот больше на ситха похож. Ну а наиболее сильная натура там, ИМХО, у Ребекки. Ситхом она быть не может, а вот джедаем - вполне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:43 |