![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
![]() *Наместник приехал в свой замок. Сегодня у него был тяжелый день в своей резиденции. До конца этого года ему надо будет издать еще пару, тройку указов по НГИ(ИБ). А пока надо хорошо отдохнуть. А потом, а потом наступит новый год. Новый год который должен принести ему и всем кто ему дорог только успехи и счастье*. Сообщение отредактировал Roan Fel - 10 Июль 2009, 14:20 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Замок *Roan Fel находился у себя в замке. Скоро он должен был отбыть в Приемную Наместника чтобы уже там встретить Его Величество Императора TRAUN'а со свитой для инспекции. Ну а пока у него ещё было немного времени чтобы подумать об сегодняшней ситуации в Империи. Он думал о бывших диктаторах, президентах, разных моффов и серых кардиналов которые командовали Бастионовской Империей за всё её такое короткое время существования. Смит, Лурье, Кларк, Дисра, ...! А сколько было ещё "однодневных" псевдоправителей и не сосчитать. Да! Станет ли Роан очередным из них.* ""Нет уж! Я постараюсь не стать "однодневкой"! Я пришел служить в Имперский Союз не для того чтобы предавать или строить какие то козни Его Величеству. Я достиг таких вершин не для того чтобы их потерять! Я гранд-мофф, я Имперский Наместник Новой Галактической Империи. И я докажу Императору что я достоин этого места."" - *подумал Роан Фел про себя.* *Скоро надо было отправляться в свою резиденцию. Его Величество Император TRAUN уже прибыл на планету. О прибытие Императора на Бастоион, Наместнику сообщил его адъютант.* На улице возле замка *Выйдя на улицу наместник взглянул на небо. Даже находясь на поверхности планеты, можно было различить очень большое количество всевозможной техники на орбите планеты. На орбите находились корабли эскадры Его Величества Императора, которые брибыли с визитом! Так же не далеко от них расположились корабли Первой Линейная Эcкадры во главе с ИЗР "Химера", три ЗР из личной эскадры Наместника и много других более мелких военных кораблей. Чтобы все это значило, можно было только догадываться.* "- Отвизите меня в мою резиденцию!" - *проговорил Роан и сел в ховеркар.* *По пути в свою резиденцию, Роан Фел ещё раз продублировал свой последний приказ по флоту и войскам о том что если что, чтобы все преданные ему люди ждали сигнал наместника. Ну чтож, ход времени пошел. Точка возврата уже была пройдена. Оставалось только ждать. Ждать и ещё раз надеятся что все будет хорошо.* -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:38 |