![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Секретное донесение.
Статус:Срочно Получатель:Совет Моффов НГИ Отправитель:Директор ИСР НГИ полковник Джин Симмонс *Срочно! Пять дней назад нашими спутниками дальней разведки были зафиксированы скачки гиперпространства. После них были зафиксированны множественны цели, после проведения анализа было выяснено что это флот Централитета в составе четырех тяжёлых крейсеров МК-90, двух анексированных у Империи ИЗР типа "Император II", пяти Разрушителей типа «Бунтарь» и двадцать эскадрилий Крестокрылов. После появления из "гипера" флот двинулся по направлению планеты Бороск в секторе Имперского Космоса. Преодолев наши границы флот столкнулся с отправленными мною на разведку Сторожевиками типа "Тартан" и одной Карракой. В непродолжительном бою Каррака была уничтожена а Тартаны с серьзными повреждениями отошли на запасные верфи. Тем временем флот Централитета начал высадку войск на близ лежайшие от имперского сектора пограничные планеты Януш и Зерино которые недавно объявили себя независимы от кого-го либо вмешательства. Но при этом попросили НГИ об размещение на них постоянных гарнизонов Имперского Союза. Но поскольку эти планеты только недавно попросили о помощи, то постоянных гарнизонов там ещё нет и поэтому войска Централитета не встретили серьёзного сопротевления. Мною уже отправлены две дивизии войск ИСР НГИ совместно с двумя ИЗР-III для начала сопротивления войскам Централитета. Наши аналитики уже разрабатывают планы ответных манёвров и ударов по войскам противника. Прошу выслать подкрепления и хочу узнать ваше мнение касаемо данного вопроса. Я отправляюсь вместе со своими войсками для координирования и ведения боевых действий. Посмотрим что можно будет узнать на месте . Джин Симмонс конец связи! Мир и Порядок!......... Конец сообщения.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 10:28 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Планета Януш.
Центральный штаб ВС НГИ. Комната допроса. *Майор Стэнли сидел в своём новом чёрном мундире и что-то писал в тетради.... Комната была тёмной с одним окном. Из мебели был только стол, кресло для следователя и табурет для допрашиваемого... На столе был голопроектор и кнопка вызова охраны... Стэнли был очень зол, для этого допроса он взял весь набор для допрашивания, а также свой любимый хлыст, ещё по службе в ИСППБ... Вдруг на голопроектора показала фигурка штурмовика легиона: "- Герр майор, впускать преступника???" "- Да... Впускайте, сержант." *Открылась дверь. Вперёд вошёл мужчина, почему-то очень до боли знакомый Стэнли, одетый в мундир Генерала Полевой Армии ВС Централитета. Он вошёл, гордо подняв голову верх и молчал... За ним были три штурмовика... майор сказал охране:* "- Господа, вы свободны..." *Тут повстанец посмел высказаться:* "- "Господа" солдатам??? Они этого не стоят!!! Ненавижу их..." *Стэнли преврвал речь повстанца тем, что сел за стол, делая вид, что ничего не слышал и громко достав из ящика стола папку открыл её и начал читать:* "- Генерал Полевой Армии, Этгар Клосс... Кавалер ордена "За свободу" I степени ... Так???" "- Да, но..." "- А также военный преступник, который сжёг почти половину этой прекрасной планеты, сепаратист, государственный преступник и изменник..." "- Да как ты смеешь!!! Ты, душитель свободы, посмотри на это!!!" *Заорал Генерал, тыча себе на какой-то Орден, не знакомый майору. На что Стэнли мягко встал с кресла, одел свои чёрные перчатки, взял в руки хлыст и спокойно сказал:* "- Господин, или как там вас??? Товарищ??? Вообщем мне по душе повстанческая сепаратная крыса! Ты мне свои побрекушки не тычь - они для меня ничего ровным счётом не стоят... Вы их заработали, убивая и обманывая народ!!! Что вы дали народу??? Разруху и забвение.... Вы никчёмные животные, вместе с вашими союниками ребелами Скайуокером и Соло!!! Кто был Соло до того, как быть "Генералом"??? - контрабандистом!!!" "- Да как смеешь!!!" *И тут майор взорвался и заорал:* "- Ты мне не тычь!!! Я таких как ты давил, давлю и давить буду!!! Чудовище!!! Недочеловек!!! Свободу они дали... Ну, а впрочем то, о чём мы тут разговариваем не имеет к твоему делу никакого отношения. Будем тебя допрашивать..." *И майор взял что-то в руку из набора для допросов... ... Прошло два часа.... Всё это время из комнаты для допросов то и дело доносились ужасающие крики от боли и слова "Нет!!!"... Майор Стэнли вышел из комнаты чистый, без капли крови на мундире, держа в руках хлыст, и саказал:* "- Господин сержант, можете забирать эту груду мяса, я к полковнику Симмонсу передавать данные о войсках Республики." "- Да сэр!!!" *Солдат и двумя штурмовиками выташили повстанческого генерала, который был весь в крови. Его лицо, руки, всё тело были изрезаны и исколечены... Солдаты понесли его в мобильный госпиталь. А Стэнли направился в Штаб полковника...* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 12:46 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 06:37 |