![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Секретное донесение.
Статус:Срочно Получатель:Совет Моффов НГИ Отправитель:Директор ИСР НГИ полковник Джин Симмонс *Срочно! Пять дней назад нашими спутниками дальней разведки были зафиксированы скачки гиперпространства. После них были зафиксированны множественны цели, после проведения анализа было выяснено что это флот Централитета в составе четырех тяжёлых крейсеров МК-90, двух анексированных у Империи ИЗР типа "Император II", пяти Разрушителей типа «Бунтарь» и двадцать эскадрилий Крестокрылов. После появления из "гипера" флот двинулся по направлению планеты Бороск в секторе Имперского Космоса. Преодолев наши границы флот столкнулся с отправленными мною на разведку Сторожевиками типа "Тартан" и одной Карракой. В непродолжительном бою Каррака была уничтожена а Тартаны с серьзными повреждениями отошли на запасные верфи. Тем временем флот Централитета начал высадку войск на близ лежайшие от имперского сектора пограничные планеты Януш и Зерино которые недавно объявили себя независимы от кого-го либо вмешательства. Но при этом попросили НГИ об размещение на них постоянных гарнизонов Имперского Союза. Но поскольку эти планеты только недавно попросили о помощи, то постоянных гарнизонов там ещё нет и поэтому войска Централитета не встретили серьёзного сопротевления. Мною уже отправлены две дивизии войск ИСР НГИ совместно с двумя ИЗР-III для начала сопротивления войскам Централитета. Наши аналитики уже разрабатывают планы ответных манёвров и ударов по войскам противника. Прошу выслать подкрепления и хочу узнать ваше мнение касаемо данного вопроса. Я отправляюсь вместе со своими войсками для координирования и ведения боевых действий. Посмотрим что можно будет узнать на месте . Джин Симмонс конец связи! Мир и Порядок!......... Конец сообщения.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 10:28 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Планета Януш.
Цетральный штаб ВС НГИ. Кабинет полковника Джина Симмонса. *Симмонс сидел у себя в кабинете, смотрел в окно и ел, как бы вы подумали что? Представьте он ел помидор. За те несколько месяцев войны он так и не смог ни разу нормально поесть или накормить бойцов. И он и все его войска вынуждены были питаться сух.пайками. А теперь когда враг отступал и его линии снабжения были отрезаны и они все оказались в том же положении что и Имперские войска пару месяцев назад. От вкуса помидора он получал дикое удовольствие. Но не только помидор доставлял ему такое удовольствие, одна только мысль что скоро этот конфликт закончиться делала его счастливым. Он уже делал планы о том как они смогут помочь населению снова отстроиться и наладить инфраструктуру. А потом с чувством выполненого долга вернуться домой. Да и к тому же ему надоело каждый день смотреть как его парней в цинковых ящиках грузят на транспортные шаттлы и везут домой матерям вместе с напечатанными шаблонными письмами на казённых деках. Не успел он додумать об этом до конца как в его кабинет, как обычно без стука, ворвался майор Стэнли с таким видом как будто он только что до смерти замучал половину населения Централитета.* "-А майор! Вы уж закончили с этим очаровательным толстяком? Ну что ж присажывайтесь и расскажите как всё прошло. Будете что нибудь? Может быть помидор?" "- Спасибо, не нужно... Лучше пускай за меня этот помидор съест какой нибудь солдат... Что касается допроса, то он прошёл успешно, вот документы." *Стэнли, положил чёрную кожанную папку с имперской шестеренкой Симмонсу на стол и сел на кресло, котрое стояло напротив рабочего места Полковника... скрестил руки и сказал полковнику:* "- Когда начнём генеральное наступление, полковник???" *Симмонс посмотрел на папку лежащую на столе. Он взял её в руки и просмотрел содержимое, а потом с довольной улыбкой сказал:* "-Да хоть сейчас. План операции уже проработан, аналитики подсчитали шансы на успех и они составляют 98,8%. В принципе насчёт сегодня я пошутил, но уже завтра примерно часам к двеннадцати ноль ноль по стандартному общегалактическому времени мы окончательно избавим эту планету от присутствия войск ребельского Централитета. Наши солдаты сыты, отдохнувшие и довольные, а после последнего разговора с моим сержантом я убедился что наши парни не то что бластерами они этих хлюпиков собственными шлемами в землю вобъют. Поэтому осталось только дождаться завтра. Я думаю на рассвете можно буде начинать. Кстати вот возьмите этот голодиск на нём все последние данные разведки а также планы завтрашней операции. Я думаю это будет интересное чтиво на вечер, а теперь если вы меня извините мне надо провести собрание по штабу." "- Очень хорошо, сэр!!! Объявляю вам, что отныне и впредь вам передаются войска ИСППБ. А я пока отдохну от войск ИСППБ."* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Август 2009, 12:47 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 авг 2025, 03:10 |