Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бастион: Замок ИН НГИ гранд-моффа Roan'а Fel'а, Бастион, Замок наместника, и вся планета
Jagged Fel
сообщение 29 Декабрь 2008, 19:27
Сообщение #1

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

*Наместник приехал в свой замок. Сегодня у него был тяжелый день в своей резиденции. До конца этого года ему надо будет издать еще пару, тройку указов по НГИ(ИБ). А пока надо хорошо отдохнуть. А потом, а потом наступит новый год. Новый год который должен принести ему и всем кто ему дорог только успехи и счастье*.

Сообщение отредактировал Roan Fel - 10 Июль 2009, 14:20

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Ответов
Лея Органа фон Ф...
сообщение 31 Март 2009, 17:15
Сообщение #2

лейтенант Алой Гвардии
Иконка группы

Из: московская область
Раса: получисс-нервотреп

Пространство возле замка, пост охраны

Лея подъехала к посту охраны, охраняющей замок наместника. Не сразу вышла из спидера, оценив размеры нового "жилища" своего отца. Девушка откинула со лба тёмную прядь и подошла к охранникам.
- Добрый день. Мне нужно увидеться с его светлостью бароном Роаном Фелом, - нараспев произнесла она.
Взгляд внимательных глаз, казалось, пронзил её изнутри, но Лея и бровью не повела.
- Его светлость отсутствует в данный момент. Моя обязанность узнать кто вы.
"Ну вот, не застала", - расстроилась Лея и даже не сразу уловила вопросительное выражение на лице чисса. Тряхнула головой, отгоняя печальные мысли, и ответила:
- Меня зовут Лея, я дочь барона Фела. Жалко, что прилетела столь поздно. И знаете, когда он вернётся, то передайте, что я здесь была, - с этими словами Лея развернулась и направилась к своему спидеру. Осталось поехать только в полигон имперских рыцарей, встретиться с магистром Пейном. Что Лея и сделала, скрывшись с глаз охраны.

--------------------
Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wish that I had other choices
than to harm the one I love

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему