![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
![]() *Наместник приехал в свой замок. Сегодня у него был тяжелый день в своей резиденции. До конца этого года ему надо будет издать еще пару, тройку указов по НГИ(ИБ). А пока надо хорошо отдохнуть. А потом, а потом наступит новый год. Новый год который должен принести ему и всем кто ему дорог только успехи и счастье*. Сообщение отредактировал Roan Fel - 10 Июль 2009, 14:20 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
Пространство возле замка, пост охраны Лея подъехала к посту охраны, охраняющей замок наместника. Не сразу вышла из спидера, оценив размеры нового "жилища" своего отца. Девушка откинула со лба тёмную прядь и подошла к охранникам. - Добрый день. Мне нужно увидеться с его светлостью бароном Роаном Фелом, - нараспев произнесла она. Взгляд внимательных глаз, казалось, пронзил её изнутри, но Лея и бровью не повела. - Его светлость отсутствует в данный момент. Моя обязанность узнать кто вы. "Ну вот, не застала", - расстроилась Лея и даже не сразу уловила вопросительное выражение на лице чисса. Тряхнула головой, отгоняя печальные мысли, и ответила: - Меня зовут Лея, я дочь барона Фела. Жалко, что прилетела столь поздно. И знаете, когда он вернётся, то передайте, что я здесь была, - с этими словами Лея развернулась и направилась к своему спидеру. Осталось поехать только в полигон имперских рыцарей, встретиться с магистром Пейном. Что Лея и сделала, скрывшись с глаз охраны. -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 17:47 |