![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Одна из легенд гласила, что Орден Ситов возник почти две тысячи лет назад. Он воплощал темную сторону Силы и стремился к неограниченной власти над народами, населяющими Галактику. По легенде, Орден основал джедай-отступник, отщепенец, изменивший Ордену Рыцарей-джедаев, мятежник, который утверждал, что Великая Сила является воплощением не света, а тьмы. Естественно, он не смог убедить Совет проникнуться новыми воззрениями. Отступник порвал с Орденом, отказался от кодекса рыцарей-джедаев и принес клятву Темной Стороне Силы. Среди джедаев нашлись те, кто поддержал отступника. Они отрекались от кодекса Рыцарей и присягали Темной Стороне Силы. К Ордену Ситхов присоединялись все новые и новые члены, и, наконец, их стало более полусотни. Отвергая идею равновесия и согласия, ситы противопоставили кодексу джедаев свои кодекс — Кодекс права сильного. Их Орден был создан не для служения народам Галактики, а для господства над ними. В настоящее время, Орден Ситов - это сообщество адептов Силы, посвятивших себя познанию истинной стороны Силы - темной. Их методы - это достижение конечной цели любыми путями, активное использование эмоций ( в основном ненависти и страха). Их жизнь - действие, а не медитации.
Глава Ордена - Темный Лорд Ситхов - Джейк Стилл Анкета для вступления 1. Биография персонажа (подробная, состоит ли в каких-то других Орденах). 2. Что сподвигло Вас на вступление в Орден? 3. Почему выбрали Темную Сторону Силы? 4. Ваше отношение к Джедаям и к Светлой Стороне Силы. 5. Что вы можете принести для дальнейшего развития Ордена? И помните, при этом вы должны присягнуть Ордену так же, как и при поступлении на любую службу. Это означает, что вы не имеете права на преданность кому бы то ни было еще. -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Приветствую
1. Биографию можно посмотреть в разделе 181. Здесь (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5083&st=30). Здесь же я ее просто чуть-чуть допишу. Время шло. Однако ни деятельность на благо 181 ни на благо Черного солнца особого удовлетворения не приносили. Неожиданно хотелось спокойствия, тишины. Хотелось пожить исключительно для себя не вдаваясь в политику и войну. Просто хотелось отдохнуть . И Айрен ушла. Можно сказать просто исчезла, что она делала уже не раз в своей жизни, но никогда так надолго. Время шло. Дэмург спокойно обосновалась на одной из отдаленных планет, обустроив себе удобное и комфортное гнездышко. О котором, к слову, знали лишь пара избранных друзей. Идеальное место для отдыха, творчества и экспериментов в области генетики. Все шло просто чудесно. Отдых проходил великолепно. Вдохновение не покидало, позволяя творчески издеваться над всеми попадающимися под руку поверхностями. А эксперименты в области генетики породили несколько великолепных образчиков флоры. Однако эту идиллию прервал неожиданный визит Дары Райвен. (отыгрыш – совместный) Дара нагнулась понюхать маргаритку. Маргаритка подозрительно принюхалась к Даре. Девушка фыркнула, пощекотала лепесток ногтем и отдернула палец раньше, чем его успели укусить. Пока она дразнила совершенно безобидный цветок, на низеньком лаковом столике образовался чай. - Айрен, солнце мое темное, надеюсь, там не черный чай с молоком? Айрен, демонстративно заглянула под крышку чайника - зеленый, с цветами. С местными цветами. Вещь по вкусу совершенно невероятная... И оставь в покое цветочек, он еще маленький. А вдруг у него будет нервный срыв и спустя пару месяцев он не поменяет цвет, как должен? Пойдем лучше чсаю выпьем - С местными? - Дара не менее демонстративно заглянула в чайник. - А противоядие где? Впрочем, да, меня этим уже не пронять. А цветочку небольшая прививка пофигизма не повредит... Разливая чай по тонким просвечивающим чашкам, она щебетала про премии по ботанике, свежие новости из дальних уголков Галактики, свое предстоящее обучение в ОС... - Жду не дождусь, пока начнется, - заявила Дара, пробуя наконец золотистый напиток, исходящий душистым паром. Айрен приподняла бровь, удивленно глядя на Дару - Орден ситхов? Заглянула под крышку чайника, выловила когтем один из цветочком, внимательно его осмотрела - Да нет, вроде бы нормальные цветы, без глюциногенных эффектов.... Дара, душа моя - какой такой Орден Ситхов? Чей? Зачем??? - Э? - Дара удивленно посмотрела на капитана. - А разве у нас в Галактике несколько Орденов Ситов? Один. Который в Галактической Империи. Ну не в джедаи же мне подаваться, с моим-то происхождением? Айрен пожала плечами - Кто тебя знает, ты загадочная. И ты учитывай что я тут сижу уже непонятно сколько и - практически без связи с внешним миром... К столику подошел пес черного окраса, сел дядом с Айрен, положив ей голову на колено - демонстративно выпрашивая что нибудь - Орден ситхов... это было давно... Да.. давно.... навреное появились новые люди... И вполне возможно там стало несколько по другому чем было... Дэмург почесала своего зверя за ушами, критически оглядела стол и несколько поколебавшись скормила собаке печеньку. - Все, брысь, лохматый, брысь - тебе сладкое вообще есть вредно - Что такое "давно" для Силы, Айрен? - Дара почесала подбородок пса. - Что-то меняется, что-то остается неизменным. Ошибаться, заблуждаться и недопонимать может каждый, не у каждого бывает решимость исправить ошибки. Ты ведь помнишь, какой была наша с Ноном первая встреча с мамой? По разные стороны фронта. И как мы потом фыркали, а Каскад нас одергивал... А что теперь? Часто разговариваем, иногда видимся. Бывает, спорим, но спор - это не ссора. Вот, кстати, посмотри... - девушка отставила почти пустую чашку и достала датапад. Два файла ушли на адрес Айрен. - Почитай, что она думает о положении дел в Галактике. Думаю, тебе будет интересно. Республиканское правительство с ней согласилось. - Гмм.. давай ка посмотрим... Айрен углубилась в чтение... файлов jitie-moe.diary.ru/p64278788.htm м jitie-moe.diary.ru/p64278800.htm Внимательно всматриваясь не только в буквы, но и в их эмоциональную окраску - так как она ее видела. Это всегда было важнее... - Как странно... Пока та читала, Дара налила себе еще чаю и подлила Айрен. - Что именно? - острый взгляд сквозь облачко пара, как через рамку прицела. Айрен сделала глоток чая, обдумывая свой ответ... - Первое - я с ней согласна. Второе - она меня не раздражает. Еще один глоток чаю и странная улыбка - Это хорошо. Это даже лучше чем ты можешь себе представить Такая же улыбка с оттенком понимания скользнула по губам Дары и поспешно нырнула в чашку. Поближе к запаху цветов. Айрен залпом допила чай. Настроение изменилось просто невероятно. - Дар, а Дар, расскажи как оно там? Ну хоть вкратце - А самой слетать и проверить? - легкий прищур поверх края чашки. - Нет желания? - Знаешь, есть... Представь себе - ЕСТЬ! Знаешь, думаю я так и сделаю. Тем более что - Айрен огляделась, прислушиваясь к легчайшим колебаниям Силы - тем более что кажется мне давно надо сделать что то подобное... Судя по всему - так надо Легко кивнув, Дара спрятала датапад. - Своим ходом, или подбросить? - Ммм, подбрось, когда мне еще выпадет такая дивная возможность ничего не делать в приятной компании? – усмешка Откровенно нахальная ухмылка на губах лейтенанта 181-й пообещала Айрен все прелести полета с таким пилотом. Свой позывной "Ведьма" Дара собиралась оправдать на все сто. - Тогда - мое помело в ангаре. Полетели? Айрен нежной улыбкой ответила на эту нахальную усмешку. Кажется будет весьма весело - Главное что бы мои маргаритки не разбежались слишком далеко.... Хотя.. если разбегуться это будет весьма забавно - Ничуть не сомневаюсь... - Дара еще раз пощекотала цветок. Тот подумал и замурлыкал. - Да, это определенно будет забавно... 2. Прошло достаточно времени для того что бы многое понять и практически все простить. И прошло достаточно времени, что бы понять, что в этом мире всегда есть чему учиться. К тому же, после прочтений нескольких постов в Дневниках – стало действительно интересно что же тут происходит) 3. Логика, Сила, Красота. Я понимаю темню сторону. Да и что об этом говорить, когда и так все ясно? 4. Мне все равно. Хотя иногда они бывают забавными, особенно молодые и восторженные. 5. Сложно сказать, не зная реальной ситуации... Но, повторю в след за Дарой – Что смогу -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:17 |