![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Я смотрю у нас нет темы для этой убойной парочки. Предлагаю обсудить.
![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Мне эта парочка не понравилась. На мой взгляд это простые наёмники работающие за деньги. Ну а Хан присоеденился к повстанцам только лишь из-зи Леи, а Чюбакка последовал за ним что ещё оставалось.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Я думаю, что они разбавляют ту несколько пафосно-серьезную атмосферу политической и духовной борьбы. Хан - близко не джедай, а просто человек, который не только любит приключения, но и влипает в них постоянно. Он не любит скучную жизнь, вот и идет к повстанцем. А потом то, что он нашел свое счастье в виде Леи вполне естественно. Они ближе всего к нам, к простым сметртным - вот что в них дико нравится) в них мы узнаем во многом себя. А потом мне никогда не нравились правильные персонажи, а вот отрицательное обаяние - это здорово. И это при том что Хан с его отрицательным обаянием - очень даже положительный.
И мне кажется несправедливо называть их простые наёмники работающие за деньги НЕ будь Хан с виду таким вот "простым наемником" влюбилась ли она в него? неа) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:08 |