![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я хочу знать о чём думал Куай-Гон?Если ответите другое напишите о чём!
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сначала он думал:
"Левее... правее... Попал, скотина красно - рогатая!" Потом он думал: "И этот дебил - еще мой ученик! Падай в шахту, теряй свой меч, потом Силой хватай мой меч, придурок, прыгай через него и руби его напополам!" Еще позже он подумал: "Вот ситх, знал бы, что так выйдет - хрен ли подался бы в джедаи. Еще этот обет безбрачия... Мне бы еще жить и жить, жить и жить!" Еще позже он подумал: "Ситх, когда до этого придурка дойдёт, что я тут не могу вечно лежать? Мне последнее слово ему надо сказать, а он в шахте копается. Хотел же его в колхозники, на сельское хозяйство отправить, так нет, видите ли, "Потенциал у этого мальчонки есть, Силу Великую чувствую в нём...". Ну? И где его Сила, если он даже своего учителя, болван, вылечить не может, а!?" И еще чуть - чуть позже: "Ну наконец - таки, зарубал... Ну иди сюда, иди, щас я на тебя гаркну, сволочь. От ситх, силы уходят. Хрен с ним, надо ему про Аникея сказать. А то пророчество не сбудется, и Йода меня на том свете гнобить будет." Ну и после разговора с Аникеем... ""Поели - теперь можно и поспать..." Слиип мод!" -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
По вашему "жесткому" переводу довольно таки интересно и забавно получилось. Я вижу, что здесь присутствует нотка юмора, но если взглянуть на это по другому, то его поступки, действия и решения никак не совпадают с данными мыслями и вообще противоречат всем правилам и кодексам джедаев. Ну и после разговора с Аникеем... ""Поели - теперь можно и поспать..." Слиип мод!" Ошибка! После разговора с Кенобичем, а не с Аникеем. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:53 |