![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Во время очередного просмотра гениальнийшего фильма "Убить Билла ч.1" (а он, к слову, и является одним из моих любимых фильмов), у меня возник вопрос: А каков же любимый фильм у фанатов ЗВ кроме, собственно говоря, ЗВ? Пишите.
P.S. также обожаю "Город Грехов", из новинок- "Оружейный Барон" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Больше всего люблю смотреть фантастику и психодрамы, реже детективы и приключения.
Люблю почти все фильмы Линча, Матрица, Эквилибриум, Терминатор, Искусственный интеллект, Двухсотлетний человек, Универсальный солдат, Сорвиголова, Тень, Яма, Коматозники, Игры разума, Эффект бабочки, Сайлент Хилл, Машинист, Индиана Джонс, Роман с камнем, Шина-королева джунглей. Комедии не очень люблю, но Укуренные нравятся. И еще один фильм, названия которого не помню (там с неба падают камни, подбирая которые люди заражаются вирусом и в результате они превращаются в инопланетян, буду признательна, если кто-то мне подскажет название этого фильма, ибо очень хочу пересмотреть его) и еще другие фильмы, сейчас не вспомню, вообще нравится все про НЛО)) Не люблю фильмы-катастрофы и ненавижу мюзиклы. из сериалов: Секретные материалы форева!!! Джон Доу (супер!!!) Пси-фактор Твин Пикс Теория большого взрыва (комедия-стеб, не в числе любимых, но я на него подсела) еще нравится Спрут, старый итальянский сериал про мафию. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 18 Май 2009, 20:45 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:11 |