![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
В простой форме необходимо указать:
1. Ваш ник на форуме (+ник в чате, если есть). 2. Занимаемую в Республике должность/должности. 3. Честный ответ на вопрос: готовы ли Вы быть активным и трудиться во благо Республики. Ответ да/нет. Даже, если Вас долго не было, но сейчас Вы готовы к труду, то мы будем очень рады. Срок на перепись дается две недели! Все кто не отпишется в этот срок будут лишины гражданства Республики! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ух ты =)
1. Bror_Jace везде на сайте. 2. В Республике ничего не занимаю, просто тупо и нагло: а) Использую честно б) Гоняю небольшую военную, но в целом лояльную Тайферре и Республике группировку военных кораблей. в) Представляю из себя несистемную, наглую и достающую оппозицию нынешнему Президенту и частично, Совету, на каждом углу кричу о закате демократии и разворачивании системы военно-мобилизационного общества и джедайско-тоталитарной системы подавления личности. г) Несмотря на вышеперечисленное я вроде как ещё в Ордене числюсь как Мастер, хотя в Совете не состою. т.к. ушел из всех полит. должностей. вообщем, числюсь, если кто не понял и в фракционной жизни не участвую, но как память и ностальгия.. ну вы поняли. 3. Честный ответ: Жду у моря погоды. В свое время столько на эти дела сил положил, что теперь просто жалко времени и нервов. Будет жизнь - может венусь к полноценному функционированию на не слишком значимой, незаметной должности и В целом полумертвая ситуация на форуме и в Республике мне надоела, делать тоже ничего не хочу. Могу и умею только ворчать не по делу и не по делу ругаться с руководством Республики и, особено, других фракций. Особо ценен в ситуациях, когда надо побесить главу Убиктората, хоть мне это давно надоело. Отсюда вывод: Лучше бы вам меня расстрелять ко всем ситам, пока не поздно. Во избежание, так сказать. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 12:49 |