![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Итак, Вашему вниманию предлагается тема, в которой по сути вы можете охарактеризовать известных в Республике людей. Охарактеризовать предлагается в стиле церемонии вручения кинонаград Оскара, только номинации будете придумывать Вы. Начинать своё определение предлагается со слов "Самый...". Пример: Лорд Вейдер - "Самый простуженный ситх всех времён". Юмор и честность приветствуются. каждый отписавшийся, по возможности, должен охарактеризовать каждого предложенного номинанта. В конце группа жюри, состоящая из Вашего покорного слуги, Делен и Эллесайм, определит лучшее определение для каждого номинанта.
Итак, номинанты: Delen Jace, Эллесайм, KILL, Bror_Jace, Ulic Kel-Drom, Cade Foster, Shadow. Желательно не повторяться в своих определениях. Для этого нужно всего лишь не читать чужие. поверьте мне, так проще. Тема безвизовая, поэтому в ней может отписываться любой форумчанин. Итак, мы Вас слушаем. ![]() Сообщение отредактировал Cade Foster - 15 Май 2009, 01:21 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace - "Я сложу с себя экстренные полномочия, как только кризис минует". Не считая отдельных "но", могу сказать: я не ошибся с выбором преемника. Хоть и не хватает ей сейчас энергии и новаторских реализуемых идей, с моей точки зрения.
Эллесайм - Пробовала себя во многом, лучше всего в роли Советника может себя проявлять. Есть хороший потенциал, но не хватает желания и амбиций. Это я к тому, что обладая шикарными возможностями, пока что выступает в роли ведомой у Делен. KILL - "Наплюем законам в лица, не охота нам садиться на баланду и на нары, зря гонять там шары-яры. Килыч, Килыч, шухер Килыч! Ша, импы, скорей смывайся! Руки в ноги - падлы гонят, но штурмы нас не догонят" =))) Человек, в свое время, способный решить очень многие проблемы буде только желание. Собственно один из тех, кто даже не будучи в Совете оказывал влияния на жизнь Республики и галактики не меньшее, чем Совет. Иногда даже большее. Ulic Kel-Drom - Увы, его почти здесь нет. А какой был потенциал! Cade Foster - у меня есть сомнения в том, что у него получится реформировать орден и дело вовсе не в его качествах. Попробовать можно, могу даже где-то поддержать, если обратится за помощью. Несмотря на, по моему мнению, довольно идеалистическое представление о необходимом для Альянса пути развития и место Ордена в изменяющихся условиях. Shadow - Человек, которому следует подражать в пути её следования по тропе марксизма-джедаизма. Она одна из тех, кому форум обязан своими лучшими минувшими годами. В принципе, опять же, все эти люди (даже если убрать не активных и оставить первых двух и Фостера), как группа людей из других фракций (не буду оглашать, ога) вполне может стать ядром для реформирования СВГ. Но не хватает одного - объединяющей идеи. Коей, кстати, идея РПГ быть, увы, не может. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:53 |