![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
"-Сильным ты стал Дуку, Тёмную сторону в тебе ощущаю"
"- Тёмная Сторона сильнее? - О нет, но много соблазна она таит" Так как же на самом деле? |
|
|
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Один спрятался в кусты, но второй-то ухитрился проследить, чтобы ситхам вырос вполне себе такой любвеобвильный гробовщик. Так что.. да могут джедаи все, вот только подменять собой ситхов и их методы им не стоило. Не в сабере счастье. Для джедая. Да уж лучше сабер, чем манипуляции. И как по мне, 20 лет - это несколько перебор. ![]() Как-то это больше смахивает на изощрённую месть, нежели заботу о судьбах галактики. А ситхи рано или поздно всё равно бы друг друга поубивали, и Империя бы развалилась, потому как ничто не вечно под луной, а если она исключительно на двух ситхах и держалась, то тоже мне подвиг. 20 лет ждали, ну ещё бы лет 10 подождали, или 50 - разве же это срок по сравнению с вечностью? ![]() Вот самураи в таких случаях харакири себе делали хотя бы, а здесь понятие чести отсутствует напрочь: джедаи не то что харакири, они, наоборот, вечную жизнь себе возжелали. Мне вот интересно: с такими "подвигами" как там, нимб не жмёт? ![]() Сообщение отредактировал fox - 8 Июнь 2009, 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:24 |