![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лично я на ССС, но Дарт Мол - один из моих любимых персонажей
Мнения об поверженном, но не побежденном ученике Палпантина расходятся. Как и у всех других персонажей, у Дарта Мола есть свои поклонники и ненавистники. Каково Ваше мнение? Сообщение отредактировал Лаванда Дорота - 8 Октябрь 2008, 18:38 -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Я про Мола мало что знаю, если есть книги, где о нём можно почитать (Кроме "Скрытой угрозы"), подскажите
![]() Мне он симпатичен хотя бы потому, что единственный за все 6 фильмов продемонстрировал красивую технику боя )) Конечно, особо тёплых чувств не вызывает у меня он, однако его чувство стиля и манера держаться мне нравятся) -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 4 Май 2009 Пользователь №: 8248 ![]() |
Я про Мола мало что знаю, если есть книги, где о нём можно почитать (Кроме "Скрытой угрозы"), подскажите ![]() Мне он симпатичен хотя бы потому, что единственный за все 6 фильмов продемонстрировал красивую технику боя )) Конечно, особо тёплых чувств не вызывает у меня он, однако его чувство стиля и манера держаться мне нравятся) Клёвый чувак как глянет, так мурашки по спине бегут ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 03:11 |