![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Странно почему такой темы ещё небыло
![]() ![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Куай-Гон - образец истинного джедая. У остальных Кодекс всё больше бла-бла-бла...
Шми - не знаю почему. Просто обаятельная героиня. Анакин - как всегда "оторви и выбрось". Палпатин - после шестого эпизода в первом эпизоде он мне показался обаятельнейшим, умнейшим и адекватнейшим из обаятельных, умных и адекватных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Палпатин - после шестого эпизода в первом эпизоде он мне показался обаятельнейшим, умнейшим и адекватнейшим из обаятельных, умных и адекватных. Ну, Палпатину ничего другого и не оставалось как быть таким. Надо же было к власти прорываться, чем-то привлекать. Вот он этим и привлек. ![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:15 |