![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
"-Сильным ты стал Дуку, Тёмную сторону в тебе ощущаю"
"- Тёмная Сторона сильнее? - О нет, но много соблазна она таит" Так как же на самом деле? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
fox
Вообще-то, на любом шаттле имеются средства связи. Во время спуска на Эндор переключиться на повстанческую частоту и доложить - "Императора больше нет, наблюдал лично" - дело пары минут. А насчет "не прошло и много лет"... вас же не удивляет, что ситхи ждали в сорок раз дольше? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А насчет "не прошло и много лет"... вас же не удивляет, что ситхи ждали в сорок раз дольше? Я, кстати, никогда не говорила, что меня это не удивляет. Потом. Ситхи не личные же свои ошибки исправляли. Что до Люка. Не знаю. У меня сложилось ощущение, что он там личные свои проблемы решал и вполне мог и не спешить никому ничего докладывать. Там вообще весьма интимное дело было. Цитата А для Люка чувство долга - не пустой звук. Ну да. Люк куда его левая пятка захочет, туда и побежит тут же, позабыв про всё на свете: хошь на Дагоба, хошь на Беспин, хошь к Вейдеру прямо в лапки на Эндоре. Очень дисциплинированный товарищ, ничего не скажешь. Сообщение отредактировал fox - 16 Июнь 2009, 22:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 10:02 |