![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Почитав темы "Смерть" и "Похороны" по соседству, задумался над прямо противоположным вопросом - о бессмертии.
Сейчас оно недостижимо; это удел магии или технологий будущего. (кстати, вопросы магического бессмертия я недавно разбирал, и могу выложить здесь, если не будет оффтопом) Но вот вопрос: что именно в бессмертии для человека? Традиционно считается, что от бесконечной жизни человек будет уставать, и стремиться к ее прекращению. Я лично так не считаю. Мне куда ближе позиция Хоба Гэдлинга из Sandman, получившего возможность бесконечной жизни; так вот, он в каждом десятилетии и веке находил для себя что-то новое и интересное. И даже и не думал уставать от жизни или же мертветь душой (что, по-моему, куда более реальная опасность, чем "усталость"). Таково мое мнение. А что скажете вы? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
vika
ну положим и белый коридор не все помнят! в южной америке один исследователь натолкнулся на одно интересное племя. интересно оно тем, что годами и даже тысячелетиями их жрецы рисовали одни и те же картины(рисунки, психоделического содержания). правда рисунки эти создавались во время так называемого "общения с богами". ученый убил на исследования десятилетия, но узнал таки секрет "божественного изображения". оказалось, что это просто глюк мозга! жрецы (не помню точно) то ли курили, то ли жевали грибы, которые растут только в этом месте. ширнувшись грибками они уходят в транс, и под кайфом показывают недокументированную функцию мозга! так что белый коридор это еще цветочки! там(поглядел на мозг) еще много недокументированных функций и процедур. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 02:23 |