![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Эллесайм, хорошо.) Только вот забирать у Миракс бразды правления я не собираюсь.
Миракс, как я уже узнал, Гвен в принципе вернётся, у Контры наблюдается нехватка энтузиазма, благодаря чему она вряд ли вернётся. Новичков пока агитирую. Алекс и Акиро находятся в газообразной форме, то есть и хотят работать - то нет. Джейсон, мы с тобой об этом уже давно поговорили. И не моя вина, что ты, кажется, боишься любой тип диалога со мной, поскольку слать тебе что - либо в личку или даже сюда - бесполезно, ибо ты так и не "удостоил" меня ответом. Но могу тебе ответить здесь. Лексу я давно в личку написал, что я и есть Дарт_Кун. Я этого никогда не скрывал. И не буду скрывать. Судя по тому, что ты видишь здесь этот пост - я не забанен.) Хотя ты опять не ответишь.) 1. Заявку я подавал. Но кое - кто, не буду указывать пальцем, ее не принял, указывая те же самые причины. Я - то пробежался, и мне этого хватило. У меня было много причин, из - за которых я побывал во всех фракциях, кроме ТФ, хочу заметить. Я никогда не был в ТФ. Хотя с Крисом и Гэвином, Рокетом и Соником я подружился. В том - то и дело, что недееспособность была не моя. Единственный раз, когда я действительно глупо поступил - когда ушёл из ГИ в ИУ с одной лишь целью: ликвидировать Трауна. Гвардейцем - то он меня сделал. Но только я еще с Разбойного имел на него зуб. Где он меня гвардейцем и сделал. И я несколько раз говорил и Маре, и Касу - что я хочу ликвидировать Трауна с форума путём убийства его в РПГ. Сам можешь понять, почему у меня это не вышло. Согласен, был маленький и был дурак. Но Кас знал, зачем я там. И он меня кинул. Позже он поступил также с Седьмым Легионом ради Шон и Джелоса. А там был БлэкФокс и ЛастЛорд. Сам понимаешь, казнь своих братьев я просто так простить не мог. Тем более что за Касом числился грешок по отношению к Фоксу. Первое время я подумывал о контрмерах против Каса, но потом одумался, понял, что это с обеими товарищами императорами не прохляет, и с ними легче вообще не общаться. Не вышло. Дальше рассказывать не буду, чтоб не поливать товарищей императоров грязью. Ибо это ниже моего достоинства. В другие фракции я ходил по причине того, что где - то умирала активность, и я, личность тогда не особо харизматичная, ничего не мог с этим поделать, а делать я хотел многое. Поэтому и бегал. Сейчас у меня есть идеи по поводу Республики, которые опять же стопорятся. Преобразовать как - то ее я не имею право. А вот не дать СК умереть - на данный момент это моя главная задача. 2. Хочешь фокус? На. Я не собираюсь быть в СК главным. Я просто хочу возродить СК, а потом, если всё будет в порядке - тихо и мирно удалиться. Ежели что - то будет не так, буду опять же всеми силами помогать Союзу. Главная - Миракс. И я с этим спорить не собираюсь, так как я ее очень уважаю. ![]() 3. И кстати в СК ты меня не принял единолично.) Хочешь поспорить на этот счёт? И это очень хорошо, Джейсон, что ты тоже ответил. Так как тебе тоже не безразлична судьба СК. Так что прекращай меня критиковать, тем более, как ты мог убедиться, это абсолютно бесполезно, а лучше помогай СК чем можешь. Я понимаю, что ты занят, но если ты написал вот это - то сагитировать народ для тебя будет задачей не самой сложной? -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 18:06 |