Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Бог Хаоса Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: Пользователь №: 7,024 |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Бог Хаоса Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: Пользователь №: 7,024 |
Эллесайм, хорошо.) Только вот забирать у Миракс бразды правления я не собираюсь.
Миракс, как я уже узнал, Гвен в принципе вернётся, у Контры наблюдается нехватка энтузиазма, благодаря чему она вряд ли вернётся. Новичков пока агитирую. Алекс и Акиро находятся в газообразной форме, то есть и хотят работать - то нет. Джейсон, мы с тобой об этом уже давно поговорили. И не моя вина, что ты, кажется, боишься любой тип диалога со мной, поскольку слать тебе что - либо в личку или даже сюда - бесполезно, ибо ты так и не "удостоил" меня ответом. Но могу тебе ответить здесь. Лексу я давно в личку написал, что я и есть Дарт_Кун. Я этого никогда не скрывал. И не буду скрывать. Судя по тому, что ты видишь здесь этот пост - я не забанен.) Хотя ты опять не ответишь.) 1. Заявку я подавал. Но кое - кто, не буду указывать пальцем, ее не принял, указывая те же самые причины. Я - то пробежался, и мне этого хватило. У меня было много причин, из - за которых я побывал во всех фракциях, кроме ТФ, хочу заметить. Я никогда не был в ТФ. Хотя с Крисом и Гэвином, Рокетом и Соником я подружился. В том - то и дело, что недееспособность была не моя. Единственный раз, когда я действительно глупо поступил - когда ушёл из ГИ в ИУ с одной лишь целью: ликвидировать Трауна. Гвардейцем - то он меня сделал. Но только я еще с Разбойного имел на него зуб. Где он меня гвардейцем и сделал. И я несколько раз говорил и Маре, и Касу - что я хочу ликвидировать Трауна с форума путём убийства его в РПГ. Сам можешь понять, почему у меня это не вышло. Согласен, был маленький и был дурак. Но Кас знал, зачем я там. И он меня кинул. Позже он поступил также с Седьмым Легионом ради Шон и Джелоса. А там был БлэкФокс и ЛастЛорд. Сам понимаешь, казнь своих братьев я просто так простить не мог. Тем более что за Касом числился грешок по отношению к Фоксу. Первое время я подумывал о контрмерах против Каса, но потом одумался, понял, что это с обеими товарищами императорами не прохляет, и с ними легче вообще не общаться. Не вышло. Дальше рассказывать не буду, чтоб не поливать товарищей императоров грязью. Ибо это ниже моего достоинства. В другие фракции я ходил по причине того, что где - то умирала активность, и я, личность тогда не особо харизматичная, ничего не мог с этим поделать, а делать я хотел многое. Поэтому и бегал. Сейчас у меня есть идеи по поводу Республики, которые опять же стопорятся. Преобразовать как - то ее я не имею право. А вот не дать СК умереть - на данный момент это моя главная задача. 2. Хочешь фокус? На. Я не собираюсь быть в СК главным. Я просто хочу возродить СК, а потом, если всё будет в порядке - тихо и мирно удалиться. Ежели что - то будет не так, буду опять же всеми силами помогать Союзу. Главная - Миракс. И я с этим спорить не собираюсь, так как я ее очень уважаю. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) 3. И кстати в СК ты меня не принял единолично.) Хочешь поспорить на этот счёт? И это очень хорошо, Джейсон, что ты тоже ответил. Так как тебе тоже не безразлична судьба СК. Так что прекращай меня критиковать, тем более, как ты мог убедиться, это абсолютно бесполезно, а лучше помогай СК чем можешь. Я понимаю, что ты занят, но если ты написал вот это - то сагитировать народ для тебя будет задачей не самой сложной? |
|
|
|
BlackJack Проект: Возрождение.
Mirax Если тебя поддержат, то не имею ничего против твое...
Джейсон Фетт Неладное творится что-то в датском королевстве (с)...
Каскад Небольшой оффтоп.
Mirax
Извиняюсь, но приходится....
BlackJack Mirax
Уж прости, раз на то пошло. Это мне не поме...
Алекс Маклауд *Оффтопом*
Вот в этом то и заключается основная п...
BlackJack Завтра уезжаю. Числа 7-ого вернусь.
Если людей до...
Mirax Приду вечером, все пересмотрю и удалю лишние офтоп...
Mirax Джейсон Фетт что-то неладное творится уже давно.
...
BlackJack Mirax
В том смысле, что это мне не помешает зани...
Kad Naast Я конечно, все понимаю. Что в данном случае лучше ...
BlackJack Kad Naast
Чёткие представления у меня есть. Сейч...
Алекс Маклауд Kad Naast
ЦитатаПосле этого очень странно слышать...
BlackJack Алекс Маклауд
Вот зря ты предпоследний абзац нап...
Kad Naast ЦитатаЯ так понимаю, что претензия касательно двой...
BlackJack Kad Naast
Эта тема была создана 23 июня. 27 я уж...
Рон Д’аэл’мор Kad Naast
Перестань) Это черный пи-ар) Потому что ...
BlackJack Рон Д'аэл'мор
Это не пиар. Я действитель...
Kad Naast Рон Д’аэл’мор
Да ты прав, конечно, не стоило ему о...
Рон Д’аэл’мор Kad Naast
Я тебя понял) На этом предлагаю закончит...
BlackJack Mirax
Можешь мне выдать аськи знакомых контрабан...
Mirax Прошу прощение за молчание - была вне зоны инета)
...
BlackJack Mirax
Мне не нужна любовь и всеобщая поддержка. ...
Mirax BlackJack хорошо) *про новичков*
нужна новая рпг д...
Оливер Айр Хм... как всегда. Вот за что не люблю СВГ так это ...
Mirax Оливер Айр
ну, вернешься - обсудим) или обсудите)...
BlackJack Оливер Айр
В случае чего, всегда считай меня сам...
Оливер Айр Вернулся. Думал тут уже объявили пятилетку, поднял...
BlackJack Оливер Айр
Благодарю, что вернулся.
Орбайтен не ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |