Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект: Возрождение.
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
BlackJack
Всем кому небезразлична судьба СК.

Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо.
Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости.

Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю.

На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК:

1) Насколько вы активны?
2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка?
3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК?
Mirax
Если тебя поддержат, то не имею ничего против твоей кандидатуры.

насчет модераторских полномочий... давай ты вначале получишь результат, а потом я тебе их передам. А пока не вижу смысла здесь что-то менять. Тем более, что иногда модерирую твои собственные сообщения ;-)

готова поддерживать саму идею и человека, который будет её воплощать.
Джейсон Фетт
Неладное творится что-то в датском королевстве (с)

Один аккаунт у Куна уже забанили. Он пробежался по кругу по всем фракциям и не по разу уже в каждой побывал. Еще и модерку ему...
И уже много раз доказал свою недееспособность.
Вы серьезно что ли про поддержку?
Плюс он из Республики сейчас. На мой взгляд человек, возглавляющий СК не может быть ни в какой другой фракции.
Начать бы вообще с того, что он даже не из СК...
BlackJack
Эллесайм, хорошо.) Только вот забирать у Миракс бразды правления я не собираюсь.

Миракс, как я уже узнал, Гвен в принципе вернётся, у Контры наблюдается нехватка энтузиазма, благодаря чему она вряд ли вернётся. Новичков пока агитирую. Алекс и Акиро находятся в газообразной форме, то есть и хотят работать - то нет.

Джейсон, мы с тобой об этом уже давно поговорили. И не моя вина, что ты, кажется, боишься любой тип диалога со мной, поскольку слать тебе что - либо в личку или даже сюда - бесполезно, ибо ты так и не "удостоил" меня ответом. Но могу тебе ответить здесь.

Лексу я давно в личку написал, что я и есть Дарт_Кун. Я этого никогда не скрывал. И не буду скрывать. Судя по тому, что ты видишь здесь этот пост - я не забанен.)

Хотя ты опять не ответишь.)

1. Заявку я подавал. Но кое - кто, не буду указывать пальцем, ее не принял, указывая те же самые причины. Я - то пробежался, и мне этого хватило. У меня было много причин, из - за которых я побывал во всех фракциях, кроме ТФ, хочу заметить. Я никогда не был в ТФ. Хотя с Крисом и Гэвином, Рокетом и Соником я подружился. В том - то и дело, что недееспособность была не моя. Единственный раз, когда я действительно глупо поступил - когда ушёл из ГИ в ИУ с одной лишь целью: ликвидировать Трауна. Гвардейцем - то он меня сделал. Но только я еще с Разбойного имел на него зуб. Где он меня гвардейцем и сделал. И я несколько раз говорил и Маре, и Касу - что я хочу ликвидировать Трауна с форума путём убийства его в РПГ. Сам можешь понять, почему у меня это не вышло. Согласен, был маленький и был дурак. Но Кас знал, зачем я там. И он меня кинул.
Позже он поступил также с Седьмым Легионом ради Шон и Джелоса. А там был БлэкФокс и ЛастЛорд. Сам понимаешь, казнь своих братьев я просто так простить не мог. Тем более что за Касом числился грешок по отношению к Фоксу. Первое время я подумывал о контрмерах против Каса, но потом одумался, понял, что это с обеими товарищами императорами не прохляет, и с ними легче вообще не общаться. Не вышло. Дальше рассказывать не буду, чтоб не поливать товарищей императоров грязью. Ибо это ниже моего достоинства. В другие фракции я ходил по причине того, что где - то умирала активность, и я, личность тогда не особо харизматичная, ничего не мог с этим поделать, а делать я хотел многое. Поэтому и бегал. Сейчас у меня есть идеи по поводу Республики, которые опять же стопорятся. Преобразовать как - то ее я не имею право. А вот не дать СК умереть - на данный момент это моя главная задача.
2. Хочешь фокус? На. Я не собираюсь быть в СК главным. Я просто хочу возродить СК, а потом, если всё будет в порядке - тихо и мирно удалиться. Ежели что - то будет не так, буду опять же всеми силами помогать Союзу. Главная - Миракс. И я с этим спорить не собираюсь, так как я ее очень уважаю. wink.gif
3. И кстати в СК ты меня не принял единолично.) Хочешь поспорить на этот счёт?

И это очень хорошо, Джейсон, что ты тоже ответил. Так как тебе тоже не безразлична судьба СК. Так что прекращай меня критиковать, тем более, как ты мог убедиться, это абсолютно бесполезно, а лучше помогай СК чем можешь. Я понимаю, что ты занят, но если ты написал вот это - то сагитировать народ для тебя будет задачей не самой сложной?
Каскад
Небольшой оффтоп.

Mirax
Извиняюсь, но приходится.

BlackJack
Когда хочешь заявить, что кого-то не переносишь - будь добр говорить это прямо в лицо, а не в другом разделе, боясь высунуться и сказать лично. Не люблю обнаруживать такое совершенно случайно. Но раз я обнаружил... Помнится, пять раз я тебя уже нашинковал. Видно оказалось мало. Раз у тебя претензии к игровому персонажу, то этот персонаж будет рад их разрешить окончательно. Предлагаю дуэль. Поскольку персонаж форс, пилот и фехтовальщик - мне все равно, на чем. Арбитр с моей стороны - думаю Дара или Сотник согласятся. Кто с твоей - мне не важно.
И только попробуй отказаться.

Как и у Дары, удалила некоторые высказывания.
Оффтоп оффтопом, но оставайтесь в рамках приличия и уважения друг к другу.
BlackJack
Mirax

Уж прости, раз на то пошло. Это мне не помешает заниматься СК.

Каскад

Хорошо. Признаю ошибку, что не высказал это в лицо. Я думал, тебе сии факты были прекрасно известны. С радостью принимаю вызов.
С большой радостью. Насчёт арбитра с моей стороны, я хотел бы видеть V-Z, надо будет у него спросить, я не думаю, что он будет уж сильно против.

Два года назад меня кто только не шинковал, неправда ли? Опыта еще не было. Теперь есть.

Сразу скажу, что в пилотировании, конечно, у меня никаких шансов не будет, поэтому для интереса предлагаю форс и фехтование.

Одно - единственное "но". 27-ого числа сего месяца я уезжаю. С этим никаких проблем не будет, мы сможем продолжить потом, начиная с 7-ого числа?
Алекс Маклауд
*Оффтопом*

Вот в этом то и заключается основная проблема СВГ - никто ничего не делает, а когда появляется кто-то, активный настолько, чтобы пытаться заставить все заработать как надо, как на него тут же слетятся и припомнят все мнимые и немнимые прегрешения начиная с рождения...

Джейсон Фетт

А что такого плохого, если он попытается все наладить? Что, если у него получится? Почему не дать ему шанс? неужели застой и стагнация настолько лучше какого-либо движения, пусть даже сейчас его вектор непонятен?
BlackJack
Завтра уезжаю. Числа 7-ого вернусь.
Если людей до тех пор не будет, дайте мне через Гвендилон пинка.)
Mirax
Приду вечером, все пересмотрю и удалю лишние офтопы)

ПС: уже было сказано, что сегодня НЕТ и НЕ будет жестких критериев отбора человека, которого я поддержу в "вытаскивании" СК.
Единственный критерий - желание и энтузиазм.
Пусть делает, а там посмотрим.
и как всегда: КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Это означает "мне не нравится ..., поэтому я ПРЕДЛАГАЮ ...".

все остальное позже)

ПС2: Кас =) твой оффтоп приниматся, но решите, пожалуйста, вашу проблему по возможности конструктивно)
Mirax

Джейсон Фетт что-то неладное творится уже давно.
примерно с того времени, как всем стало некогда и "не до того" (я про себя в том числе). Раз всем нам некогда и не до того, не вижу никакого резона запрещать или ограничивать чье-либо желание действовать.
но ты прав, ни о какой передаче модераторских прав сегодня речи не идет. Возглавление СК это то, к чему придет человек, который выведет фракцию из застоя. И мне безразлично, в какой он фракции был. В СК вообще много людей из других фракций, в том числе и ты).

BlackJack как уже было сказано: я поддерживаю твою активность. Тем более, что ты пока единственный, кто вообще заикнулся о том, что хочет что-то делать.
Возможно, стоит быть внимательней в словах. Разберитесь в своих проблемах, но не надо их здесь афишировать)
если нужна какая-то помощь - обращайся. Но только не превращай личные проблемы в общефракционные.
Надо будет переговорить позже, возможно, стоит официально как-то обозначить твою позицию, статус, чтобы никто не возмущался о лидерстве/модерке и прочем.

Уж прости, раз на то пошло. Это мне не помешает заниматься СК. - что ты имел в виду??

Каскад верю, что у тебя были веские причины на эти слова. Это ваши личные проблемы - решайте их самостоятельно вне раздела.
на будущее: "милый ребёнок" не является официально принятым здесь обращением, и в дальнейшем прошу его не использовать, дабы не создавать очередных проблем. Тем более, мне не хочется выносить тебе предупреждения.

Алекс Маклауд раз ты тоже так считаешь - поддержи активиста)

Дара Райвен прощение за оффтоп одно, а хамство и подначивание - другое.
Вероятно, у вас с Куном есть какие-то проблемы. Мне видится, они слегка ЛИЧНЫЕ для этого раздела.
не надо превращать тему в помойку.
BlackJack
Mirax

В том смысле, что это мне не помешает заниматься агитацией. Мои проблемы - это мои проблемы. Прошу прощения за то, что здесь было устроено.

Снова активен.
Kad Naast
Я конечно, все понимаю. Что в данном случае лучше Миракс думает, что лучше хоть как-то, чем никак. Нога от одного тела, рука от другого, сердце бьется. Мне это один фильм напоминает...
Как известно, из застоя можно выйти двумя способами. Первый - самый простой - это скандал. Второй - сложный - созидательный. Пока с самого начала был успешно продемонстрирован первый. Пока не увижу, что BlackJack планирует второй, а не намерен и дальше ссориться с фракциями, поддерживать его не намерен.
Кроме того, что ему просто не верю. Сомневаюсь, что у него есть какие-то четкие представления о том, что он сам хочет. Фраза "хочу возродить СК" не катит в данном случае. Это просто слова и не более того. Кроме желания, нужны еще возможности, умения и конкретные планы. Даже зацепиться не за что в его словах, чтобы увидеть путь к этому самому возрождению.
Я понимаю, что один он ничего не сделает и нужна поддержка. Но не могу отделаться от мысли, что он повесит все труды и заботы на окружающих, а сам будет только и заниматься только тем, что ходить и рассказывать как он возродил СК.

Алекс Маклауд
Когда я только пришел на СВГ и ничего не понимал в местных разборках, первое что я увидел здесь (конкретно в СК): давление всех активных. После этого очень странно слышать подобные слова. И если честно, кроме грустной улыбки они не вызывают. Двойные стандарты: один хороший потому что активный, второй плохой по той же причине. И слова твои слишком громкие и безосновательные о том, что "появляется кто-то, активный настолько, чтобы пытаться заставить все заработать как надо". Примеры хочу видеть. Подтверждения твоих слов. Что именно этот кто-то (полагаю, что речь идет о BlackJackе, но это только мои предположения) заставил работать как надо.

В общем резюмируя... Категорически не согласен с Миракс. Действие действию рознь. Если бы BlackJack хоть что-то сделал, кроме того, что начал давить на мозг лидерам некоторых фракций и вызвал негатив, я бы поддержал. А так... Увольте. В скандалах участие принимать не желаю.
То есть предлагаю, чтобы BlackJack продемонстрировал что-то позитивное, созидательное. Ну или хотя бы озвучил программу-минимум действий. Тогда есть смысл о чем-то говорить дальше.
А то, что я сейчас вижу... Вы должны поддержать неизвестно что, а если не поддержите, то значит вы задавливаете инициативу и не даете подняться фракции. Некрасивый шантаж. Если вы против BlackJackа, то вы против возрождения фракции. Не равно одно другому.
BlackJack
Kad Naast

Чёткие представления у меня есть. Сейчас я занимаюсь ровно тем, что ищу людей, которые с удовольствием пойдут в СК и будут активны. И как ты можешь понять, это очень и очень нелегко, видя нынешнюю ситуацию. Ссориться с фракциями и людьми в этих фракциях я не намерян ровно до тех пор, пока эти фракции и люди не начнут наступать мне на горло, что ты можешь увидеть в посту Джейсона. Я всё понимаю, мне не доверяют... но если сами не можете - то зачем кого - то другого грызть?
Хорошо, грызёте, Бог с вами, я больше на ваш негатив просто не буду реагировать, хоть это будет задачкой не из лёгких.
Возможность есть, с умением проблемы, конкретные планы также имеются.
А ходить и рассказывать я не буду. Я либо наконец - таки, собравшись с головой, совсем уйду в реал, так как у меня 11 класс, надо поступать и т.д. и т.п., либо буду тихо курировать что тут без меня происходит.
Нет таких примеров. Разве что Джейсон, но я знаю откуда он стольких людей взял. С форума по Андромеде, насколько я помню. Молодец. За это я его уважаю. Смог поставить МК на ноги, за что ему отдельное, большое спасибо. То что в последнее время он перестал мне нравится - это только мои проблемы, ничего не скажу.

Просто становится очень обидно, когда ветераны этого форума говорят: "Да дай ты ему спокойно умереть."

О программе:

1) Агитирование, привлечение новичков. (на ветеранов рассчитывать, увы, не приходится, так как мои друзья - не могут, мои не друзья - не захотят.)
2) Создание обучающего миниРПГ на территории СК, чтобы дать новичкам адаптироваться. (возможно, что многие новички даже не будут знакомы со вселенной ЗВ)
3) Раздача ролей в СК на основе сведений и отыгрыша.
4) Дальнейшая жизнь фракции, создание РПГ в разделе, благодаря которому новички смогут действовать в соответствии их ролей.

Вот и вся программа.

P.S.II: Если вас я таки не устраиваю, прекратите этот балаган и просто скажите, что мне тут нечего делать. Я уже давно хочу забить на этот форум. До некоторого времени мне мешали это сделать два очень хороших человека. Теперь ничто не мешает, кроме желания возродить СК.
Алекс Маклауд
Kad Naast

Цитата
После этого очень странно слышать подобные слова. И если честно, кроме грустной улыбки они не вызывают. Двойные стандарты: один хороший потому что активный, второй плохой по той же причине. И слова твои слишком громкие и безосновательные о том, что "появляется кто-то, активный настолько, чтобы пытаться заставить все заработать как надо".

Я так понимаю, что претензия касательно двойных стандартов относится ко мне? Если так, то прошу предоставить примеры, где я я давил инициативу и выдавливал активных.
Цитата
Примеры хочу видеть. Подтверждения твоих слов. Что именно этот кто-то (полагаю, что речь идет о BlackJackе, но это только мои предположения) заставил работать как надо.

Забавно получается. Чтобы заставить все работать как надо, лидеру нужна поддержка, нужны люди, которые помогут и будут помогать претворять в жизнь задумки. Пока Блэкджек собирает команду, так что сразу от него спрашивать результаты как-то имхо рано.

Цитата
Если бы BlackJack хоть что-то сделал, кроме того, что начал давить на мозг лидерам некоторых фракций и вызвал негатив, я бы поддержал.

А он и сделал. Он расшевелил активность в этом болоте=) За последний месяц в СК уже больше сообщений, чем за весь прошлый год, чем не его заслуга?
Цитата
Вы должны поддержать неизвестно что, а если не поддержите, то значит вы задавливаете инициативу и не даете подняться фракции. Некрасивый шантаж.

А кто шантажирует? Я? Я просто спросил, чем стагнация лучше хоть каких-то действий? Или вы, мессир, предпочитаете и дальше ничего не делать в СК и только ругаться когда кто-то будет появляться и предлагать программу действий?
BlackJack
Алекс Маклауд

Вот зря ты предпоследний абзац написал.
Сейчас скажут что я его расшевелил путём негативного давления на мозг лидеров некоторых фракций.

Kad Naast

"Небожитель, к вашим услугам." (С)

Вот обьясни мне, как я мог надавить на мозг лидерам фракций? Хотели бы - давно бы научились меня просто напросто игнорировать. Или меня уже игнорировать - невозможно?

И еще. Ко всем - ко всем - ко всем - ко всем.

Я не собираюсь становиться лидером СК. Я хочу лишь попытаться не дать ему умереть. Согласен, посты про Каскада - дело личное, я был не прав, что написал это здесь, а не написал ему лично.

Но тут другое дело. Обвинять меня вы можете сколько хотите. Я этого ждал, как вы уже можете видеть в первом посту. Какие - то обвинения верны, какие - то нет. Я - не самый надёжный человек на форуме, но я никогда не пытался им быть. Я такой, какой я есть. И вам приходится это принимать как есть, потому что изменить меня - не в ваших силах. Я тоже много чего хочу изменить, как и вы. Не выходит. Увы.
Поливать грязью мы все прекрасно умеем. А умеем ли мы делать что - то другое? А умеем ли мы выходить на открытый диалог, когда у нас этого требуют? Я умею. А вы? А умеете ли вы возвращаться туда, где вам будут не рады и делать что - то на благо тех людей, с которыми вы общаться - то особо и не хотите, но те, кто вам дорог просят вас об этом? Я умею. А вы? А умеете ли вы забывать об обидах и делать что-то полезное для общего блага?

Я умею. А вы?
Kad Naast
Цитата
Я так понимаю, что претензия касательно двойных стандартов относится ко мне? Если так, то прошу предоставить примеры, где я я давил инициативу и выдавливал активных.

Нет, не Вас.

Цитата
Забавно получается. Чтобы заставить все работать как надо, лидеру нужна поддержка, нужны люди, которые помогут и будут помогать претворять в жизнь задумки. Пока Блэкджек собирает команду, так что сразу от него спрашивать результаты как-то имхо рано.

Поддержку надо заслужить. И не тем, что полтора месяца тема болтается просто так. За полтора месяца хоть что-то можно было сделать. Это достаточный срок, чтобы хоть что-то сделать. Хоть одного человека найти нового. Или тему РПГ начать. Или еще что-то. Ничего, кроме пустого базара не вижу.

Цитата
А он и сделал. Он расшевелил активность в этом болоте=) За последний месяц в СК уже больше сообщений, чем за весь прошлый год, чем не его заслуга?

А дурное дело вообще нехитрое. Чтобы сагитировать людей на перебранку, много ума не надо, надо всего лишь начать наезжать на кого-то. Такая активность начинается - диву даешься.

Цитата
А кто шантажирует? Я? Я просто спросил, чем стагнация лучше хоть каких-то действий? Или вы, мессир, предпочитаете и дальше ничего не делать в СК и только ругаться когда кто-то будет появляться и предлагать программу действий?

Еще раз. Действие действию рознь. Приветствоваться может только что-то позитивное. На то лидеры и нужны, чтобы что-то начинать и организовать людей. Распределение функций, обязанностей, интересные идеи. А не взывания "давайте что-нибудь сделаем". И не надо про программу действий. Которая появилась только после того как я спросил о ней. И то программа какая-то странная. Ничего нового в ней нет. Касается она только новичков, которых нет. За полтора месяца можно было целую команду найти на других ресурсах. Люди сами с неба не упадут, их искать придется и агитировать, чтобы они сюда пришли.
И что касается моей критики - имею право. У вас получается очень забавно. Приветствуется только поддержка. Только что поддерживать? Не вижу пока ничего.
И что-то я не заметил Вашей личной активности в СК. И нечего сейчас мне указывать, что я не проявляю инициативы. Я ее и не обещал никогда и в лидерство не рвался. Так что, боюсь, не Вам указывать мне на то, что я ничего не делаю.

BlackJack
Много слов. И опять никаких дел. Чтобы за Вами пошли люди, нужно это заслужить. Ругаться-то и Вы умеете, это видно. Я совершенно не намерен Вас менять. Заняться мне больше нечем. Что подразумевается под открытым диалогом? Я пока вижу только, что Вы огрызаетесь. И у меня на Вас обид нет никаких, не придумывайте. Что думаю, то и говорю.
Если Вы полагаете, что написали горячую речь и окружающие сейчас прослезятся, то Вы ошибаетесь.
Так вот. Открытый диалог Вы сейчас не демонстрируете. Вы сейчас демонтируете только умение огрызаться. И то не слишком умелое.

Что бы ни обсуждалось, оставайтесь в рамках уважительного диалога.
BlackJack
Kad Naast

Эта тема была создана 23 июня. 27 я уже уехал. За четыре дня, знаете ли, очень и очень трудно что либо сделать. Пробыл я там до 8 - го числа. За 2 дня, опять же, очень трудно что - то сделать. Тем более, что я даже собраться с мыслями последние два дня нормально не могу из - за некоторых событий. Где вы видели полтора месяца?

Касается программа только новичков лишь по одной причине. Ветеранам это уже не надо. Их интерес не воскресишь никак.

Искать и агитировать? Я занимаюсь.

Если что - то будет - то вы это поддержите разве? Я на 90% уверен, что нет. От вас я поддержки вообщем - то и не ждал, я вообще приятно удивлен, что вы сейчас находитесь в этой теме, так как она вас, оказывается, волнует. Это очень хорошо. Значит, я уже сотворил эту тему не зря.

Открытый диалог - это когда со мной в личке хотя бы говорят, а не пишут сообщения, а потом боятся ответить или просто не отвечают. Я не говорю про Каса и Дару. Они молодцы, свою честь и честь своих друзей защищают, за одно это их можно и нужно уважать. У меня с ними другие счёты, и я не считаю их плохими. Просто с ними лично у меня отношения совсем не заладились, но это только мои и их проблемы, если они их таковыми считают.)

Я и не говорю про вас насчёт обид. Мы с вами вообще не пересекались.
Огрызаюсь? А что я должен делать если меня кусают? Поджать хвост и бежать в неизвестном направлении? Игнорировать? Не с тем "Титаником" столкнулись.)
Попробуй тут что - либо сделать, когда у тебя так мало времени, а тебя еще и кусают.)))

И мне не нужно, чтобы кто - то там прослезился и так далее. Мне нужно чтобы вместо того чтобы грызть, начали наконец - таки думать о чём - то большем, чем глупая вражда. Мы с Каскадом разберёмся сами. Без вас. Я признаю, что совершил ошибку. Но он их тоже совершал по отношению ко мне, к чему всё и привело и поэтому я принял вызов. Ваше дело - перестать меня грызть. Одной грызнёй делу не поможешь.
Рон Д’аэл’мор
Kad Naast
Перестань) Это черный пи-ар) Потому что на белый он не способен просто) "Возрождение" через скандал) Пройдет еще полтора месяца, воз будет и ныне там, а тебя обвинят в том, что ты мешал tongue.gif В общем, рекомендую не отвечать)

А вообще раз пошла такая пьянка... Есть у меня одна мысль) Напишу Миракс в ПМ, если она одобрит - займусь. И посмотрим кто и на что способен.
BlackJack
Рон Д'аэл'мор

Это не пиар. Я действительно пытаюсь хоть что - то сделать, правда. Кад мне не мешает. Мне мешает то, что вместо того, чтобы мне что - то предложить, меня по - прежнему продолжают гнобить.

Если ты воскресишь СК - то я буду крайне рад и не буду тебе мешать.
Kad Naast
Рон Д’аэл’мор
Да ты прав, конечно, не стоило ему отвечать. Просто надоело слушать пустую болтовню. И позиция очень забавная. Ты правда что-то замыслил или это опять фантазии господина, возрождающего СК?
Рон Д’аэл’мор
Kad Naast
Я тебя понял) На этом предлагаю закончить. Тут уже были внутрифракционные войны, думаю, что без них обойдемся в дальнейшем.
На данный момент фантазии.
BlackJack
Mirax

Можешь мне выдать аськи знакомых контрабандистов, которые, по твоему, еще способны вернуться на СВГ?
Mirax
Прошу прощение за молчание - была вне зоны инета)

BlackJack Насчет межфракционных отношений...пока была бы признательна, чтоб они оставались в меру неприкосновенными)
Твоя программа мне кажется разумной и адекватной, вполне)
пожалуйста, не трогай чужие территории, если не хочешь увеличения проблем *потерла часть 1го из сообщений*
Хочешь поднять СК - поднимай. Ты хочешь любви и поддержки ото всех? так не бывает. Здесь даже спокойного диалога порой трудно добиться blink.gif
Кун, ты сам не начинай/вступай в перепалки - их будет меньше)

к сожалению, у меня нет номеров ничьих icq - моя аська не работоспособна уже более года. Все данные утрачены(( есть 1 вариант их получить, но это будет не раньше следующей недели. И вероятиность довольно низкая =(

Kad Naast вполне поддерживаю все твои опасения. И твоя позиция понятна. Я тоже хочу увидеть действия. Позитивные действия и соответствующие результаты. На это нужно время.
Если ты помнишь, я высказала предложение отдать управление кому-то из СК, кто сегодня готов посвящать этому своё время. и НИ один человек не вызвался.
А насчет начала (конкретно твоего)... Это ко мне претензия?) были такие правила: хочешь - делай. НЕ нравится как есть - предложи иначе.
Увидеть здесь давления на активность получается с трудом. Разве что давление на перевод разговора в дела. Если хочешь разобраться в этом вопросе подробнее - прошу. Конкретные примеры) *но чтобы не засорять тему, лучше все-таки в "вопросах Союза" или лп.

Двойные стандарты: один хороший потому что активный, второй плохой по той же причине. между прочим прямо СЕЙЧАС ты действуешь по этому принципу. Кун хочет что-то сделать - пусть. Получится, будут позитивные результаты - будем разговаривать.

Примеры хочу видеть. Подтверждения твоих слов. Что именно этот кто-то (полагаю, что речь идет о BlackJackе, но это только мои предположения) заставил работать как надо.
именно об этом и речь. Я тоже хочу видеть итоги. Примеры. Что-то, после чего можно как-то оценивать.

За полтора месяца хоть что-то можно было сделать. Это достаточный срок, чтобы хоть что-то сделать. Хоть одного человека найти нового. мне кажется, начинать со "старых" в порядке вещей.

не в тему, хочу отметить: Я слежу не только за лексикой, которую употребляют, но и за тоном. Тч если ты употребляешь слово в уничижительном смысле, я его удаляю. А в будущем буду выносить замечание.

В целом, мне нравится твоё предложение относительно программы-минимум =)
и поскольку я не совсем в теме, буду рада пояснению относительно "давить на мозг некоторым лидерам фракций".

Рон Д’аэл’мор естественно, Миракс одобрила предложенние)
Тут уже были внутрифракционные войны, думаю, что без них обойдемся в дальнейшем. очень на это надеюсь)

и КАК ВСЕГДА: что-то не нравится, не согласны - предлагайте свои варианты. Улучшайте.
BlackJack
Mirax

Мне не нужна любовь и всеобщая поддержка. Когда - то я сам от нее отрёкся.

Если кто - то способен возродить СК - пусть это делает. Одними моими силами вряд ли это получится, хотя я очень даже стараюсь.

Товарищи новички досдают сессию, приедут с моря и тогда будут в готовности. Они будут. Обещаю.
Mirax
BlackJack хорошо) *про новичков*
нужна новая рпг для них? обучение?
какие люди тебе нужны *функции* ?)

над восстановлением старой аськи скоро буду работать)
Оливер Айр
Хм... как всегда. Вот за что не люблю СВГ так это за то что тут все давно перессорились, и разобраться кто больший гад в любой ситуации уже не представляется возможным, по этому сидишь и никуда не влезаешь - ибо и правда ничего не понимаешь в деле.

Так... ну это... что я хотел? А да...

В общем я могу:

1. Возить контрабанду в РП. Только дайте пилота - летать не умею. Пытались научить, много денег потом за корабль отдавать - неприятно. Желательно - бакту на воюющие планеты. Самое оно.
2. Ковырятся в гипердрайве и других хитрых местах звездолетов с целью вытащить эту чертову штуку оттуда с непонятной целью - путем размахивания руками, произношения странных слов на странном языке. ээ.. ну то есть починить.. вот.
3. Флудить в аську Миракс.

Все. На этом мои джедайские возможности заканчиваются.

П.С. Надеюсь вы не заставите меня писать заявку опять. Они меня в последнее время убивают.

Эмм... да вот написал сообщение... и вспомнил что завтра уезжаю на море работать и инета у меня не будет, как минимум до августа месяца. Вот О_о

В общем как только приеду - я с вами. А пока морально ток. Пишите в аську 244873364.
Mirax
Оливер Айр
ну, вернешься - обсудим) или обсудите)
насчет пункта 3го: аську восстановила, но сидеть в ней много просто так не буду) надеюсь помимо флуда поговорим и очем-то дельном) ph34r.gif
заявка не потребуется) сегодня бюрократия не к месту)
BlackJack
Оливер Айр

В случае чего, всегда считай меня самым главным гадом.) Тогда тебе тут легче будет, поверь мне.)

Mirax

Пока нет новичков - смысла делать обучающую РПГ нет. А Айр давно уже не новичок.

Последнюю твою фразу понять так и не смог. Либо извилин у меня мало, либо мысль загугонила так, что моему примитивному мозгу она оказалась слишком сложной.
Оливер Айр
Вернулся. Думал тут уже объявили пятилетку, подняли знамена и давай "арбайтен по стахановски", а тут ничего.

Ну так, что делать то?) Все пофлудили, опять поругались... и?)
BlackJack
Оливер Айр

Благодарю, что вернулся.
Орбайтен не получился всего лишь из - за того, что два новичка никоим образом не врубаются что надо делать, хотя я это им обьяснял уже несколько раз. Ещё двое затерялись, но вполне возможно, что они скоро вернутся.
Да и мне тоже сейчас достаётся конкретно. Но ничего. Будем работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.