![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Стало интересно мнение форумчан по поводу взаимодействия исаламири и призраков. Поскольку дух - явление Силы, то по моему, поле исаламири должно предотвратить его появление. В таком случае, если в гробницу того, чей дух не может ее покинуть (как пример - Аджунта Полл), внести исаламири с тем расчетом, чтобы под ее полем оказалась полностью все помещения гробницы - приведет ли это к уничтожению находящегося там духа или просто блокирует его?
Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 24 Июнь 2009, 12:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Все-таки джедай (равно как и Ситх, и любой иной форсъюзер), грубо говоря, существо органическое, вполне способное существовать и не чувствуя Силу. Существуют же нефорсеры, которые о мире Силы и не подозревают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:07 |