![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем кому небезразлична судьба СК.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят огрызки от яблок и гнилые томаты, всё остальное. Но если я это пишу - значит так надо. Какова главная причина отсутвия активности в СК? Мало АКТИВНОГО народа. Нужно брать активных людей. Понимаю, что не я тут главный, и не мне решать что делать и как делать, однако те, кто мог бы этим заняться - этим совершенно не занимаются по причине занятости. Значит, этим заниматься должен кто - то другой. Кто - то, кто может это сделать. Соответственно, сию роль беру на себя я. Ибо других кандидатур не наблюдаю. На повестку дня выношу три вопроса. Отвечать каждому активному гражданину СК: 1) Насколько вы активны? 2) Нужна ли по вашему мнению мне модерка? 3) Готовы ли вы помочь мне возродить СК? Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Июнь 2009, 15:35 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Небольшой оффтоп.
Mirax Извиняюсь, но приходится. BlackJack Когда хочешь заявить, что кого-то не переносишь - будь добр говорить это прямо в лицо, а не в другом разделе, боясь высунуться и сказать лично. Не люблю обнаруживать такое совершенно случайно. Но раз я обнаружил... Помнится, пять раз я тебя уже нашинковал. Видно оказалось мало. Раз у тебя претензии к игровому персонажу, то этот персонаж будет рад их разрешить окончательно. Предлагаю дуэль. Поскольку персонаж форс, пилот и фехтовальщик - мне все равно, на чем. Арбитр с моей стороны - думаю Дара или Сотник согласятся. Кто с твоей - мне не важно. И только попробуй отказаться. Как и у Дары, удалила некоторые высказывания. Оффтоп оффтопом, но оставайтесь в рамках приличия и уважения друг к другу. Сообщение отредактировал Mirax - 2 Июль 2009, 21:56 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:04 |